苦是我苦吧 关注:45贴子:188
讲道理有什么乱用,我就是好喜欢和你们在一起

我也喜欢跟你们在一起 可是杰宝社长 不要我们了

举报|2楼2016-04-29 17:06
    上传了?1?张图片

举报|5楼2016-05-01 20:57
      潮牌T恤,微信加我吧 renren0321,有优惠呦

举报|14楼2016-05-03 21:20
        我是新人我凹凸,我只认识纪亚文

举报|15楼2016-05-04 17:46
          好帅气的脸啊

举报|17楼2016-05-05 12:35
            上传了?1?张图片

举报|18楼2016-05-05 13:11
              ?81 装机2522元 全包? ?我看看,真的这么便宜吗?

举报|22楼2016-05-06 08:51
                上传了?1?张图片

举报|27楼2016-05-10 16:31
                  我是新人我凹凸,我只认识纪亚文

举报|28楼2016-05-10 16:47
                    主板不好,既然花大钱上了新平台,内存不支持DDR4就太没意思。固态硬盘不好,电源推荐换。还有,既然是系CPU,那就是要玩超频了,没看出有准备超频的装备。

举报|29楼2016-05-12 10:32
                      主板不好,既然花大钱上了新平台,内存不支持DDR4就太没意思。固态硬盘不好,电源推荐换。还有,既然是系CPU,那就是要玩超频了,没看出有准备超频的装备。

举报|30楼2016-05-12 10:58
                        ?81 装机2522元 全包? ?我看看,真的这么便宜吗?

举报|31楼2016-05-12 13:10