仙剑五外传吧 关注:71,057贴子:2,452,127
  • 12回复贴,共1

【视频】仙剑五前传 MV《牵绊》剪辑制作

只看楼主收藏回复

若说结局难改变,我为你绝笔阑珊

IP属地:山东1楼2016-04-29 13:11回复
    游戏的结局可以说是哭着看完的,也许有遗憾才会完美,看完之后便用《牵绊》这首歌剪辑出了我心中的仙五前,大家一起观赏~

IP属地:山东2楼2016-04-29 13:12
      我把游戏从头到尾所有无字幕的小动画都剪辑出来了,一共40多分钟,我觉得剪辑的挺细了,是在做MV的时候剪得,本来做这个片子用不着全剪,可是想到贴吧有许多爱好仙五前的吧友,就多做了许多的工程量,如果有人要的话,我晚上把链接传上来,现在在上班,希望大家也可以做出自己心中的那个故事

IP属地:山东4楼2016-04-29 13:16
        仙五前的所有CG,所有配音到时我会一起上传,不得不说配音真的好棒!

IP属地:山东5楼2016-04-29 13:18
          http://www.bilibili.com/video/av4490487/

IP属地:山东6楼2016-04-29 13:24
            楼主好棒

来自Android客户端7楼2016-05-01 13:09
            收起回复
              听到开头音乐响起就真的好感动

来自Android客户端8楼2016-05-01 13:11
                楼主做的真好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-02 23:56
                收起回复
                  真的很好,赞

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-06-06 00:27
                    赞一个

IP属地:安徽12楼2020-09-14 17:16