战争雷霆国服吧 关注:58,745贴子:3,321,377

美系毕业,坚持不做草履虫!!

只看楼主收藏回复

打美系真的是漫长而痛苦,简直是苦中作乐,美系昨天毕业,谈谈我得感受吧!
初期美系还是街机比较好打些,基本没把10以上人头,升级还算比较快,炮马街机算是神器,开局侧爬,占高空,然后无脑bz,基本一句不死,优先克专家和成员组满级,装填不要太快,然后两架奶瓶,可以舔地狗斗,美系基本弹道还不错,预瞄圈上面一点就够,时常开襟翼,足够练到海盗(炮),然后可以选择街机刷配件或者历史,骚年努力练到炮猫吧(熊猫),然后历史占高空刷历史吧。完全体还不错,美系打历史基本都是要占高空的,然后出女妖,刷出完全体,这时候就可以不用爬了,2000米足以,基本遇见的都是米格15和17,女妖比较厚实,很少拉断,速度不快,基本都是被15.17追,不停的bz你,然后你做大机动,他不敢跟,这时候就是机会,反向拉升,偶尔会有2 秒窗口,不要吝啬你的子弹。
美系真的痛苦,除了草履虫,我没开过炸b所以不太清楚。
今天开始耍起亲爹系,直到毕业在练本子。
祝愿所有的美系同学,少被虐。
最后说一句,我恨美系草履虫,每次历史匹配,就我一架,其他全是炸b,你们会了解那种绝望吗?你会了解那种被15 17按在地上打的绝望吗?
顺便打个广告,联队招愿意上歪歪的兄弟!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-29 10:56回复
    豹子不是还没出吗?堪培拉也没出,这不叫毕业,这是肄业

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-29 11:00
    收起回复
      放几个图装下b

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-04-29 11:02
        就问问6.0以上的房间人多不?要排多久队?

5楼2016-04-29 11:15
        收起回复
          这也叫毕业啊,找这么说我已经美系德系苏系毕业了

来自Android客户端6楼2016-04-29 11:34
          收起回复
            对于用炸b炸出来的全系,不用和我讨论,草履虫很骄傲?你可知道你坑了多少队友?你可知道每架飞机的性能?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-29 15:47
            收起回复
              先顶

12楼2016-04-29 16:34
              收起回复
                虽然毕业了你的技术还得再练啊,话说晚上打毛子么

IP属地:江苏13楼2016-04-29 16:35
                  你老婆怎么想?

IP属地:福建14楼2016-04-29 16:41
                  收起回复
                    出了炮刀却不飞,这能叫毕业??

IP属地:上海15楼2016-04-29 16:51
                    收起回复
                      炮猫值得上符嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-04-29 16:51
                      收起回复
                        你感受到了美过草履虫的恐惧了么

IP属地:四川17楼2016-04-29 17:02
                        收起回复
                          我就是我,是不一样的烟火。我就是我,我瞅自己都上火

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-04-29 17:47
                          收起回复
                            没玩过历史,天天在街机被虐

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-04-29 17:48
                            收起回复