然后少女得到了恶...吧 关注:4,183贴子:5,925
  • 60回复贴,共1

这里是39的

只看楼主收藏回复

剧透哦,舰C快活动了,怎么可能有翻译吗

1楼2016-04-28 20:04
    用颤动的手抓住下摆,抖动的停不下来,雨滴的声音回响着,田中君什么都没有说,只是把手与我的手重叠了。

「不要紧的篠塚桑」

看着为了让我平静而微笑的脸,我渐渐停止了颤抖。我认为田中君的笑容,有一种让人安心的力量。
     一团乱的心取回了平静,我放掉抓住下摆的手。

「对不起田中君,已经不要紧了。」
    「是发生了什么事吗?」

担心地窥视田中君的肩膀,被雨淋湿了……明明已经止住的眼泪又涌了上来。在眼泪溢出前用

手拭去了,已经没有什么问题了。

说不出口,爱花酱自决的方法注意到了什么的。

到底是怀着什么样的心情服下了药呢。如果不吃到一定量以上的话是不会死的。好多次,好多次持续服药吗。到底是抱有怎样的思念呢……

「……fuku」

想象着和我同一时间离世的爱花酱,深夜在自己的房间里服药的景象,胸口都快要裂开了。
     在这里哭是不行的,紧紧咬住牙握紧手,我拼命忍耐着眼泪。

「不用忍耐也没关系呦?」

摇头回应田中君的话语。如果开口的话一定会哭出来的。

「……神代,我把篠塚桑送回家吧」
    「………嗯」

被举着的伞交替了,神代君返身回去了。把谢谢和抱歉传达之后,挥手说了再见。

「走吧。」

在前往车站途中的雨里,我们彼此都没有开口,一直沉默的走下去。我对明明应该有想问的,却什么也不打听的田中君的温柔感到很高兴。

乘坐电车的时候田中君的肩膀淋湿了,我慌忙的把手帕递过去。想着为了不让我被淋湿,非常对不起的心情,却没有表达方式的胸口有些痛苦。
     在电车摇晃的途中,多少能进行一些对话的话,到达家的时候就能说笑了吧。

「那么今后田中君星期日也参加社团活动吗?」
    「因为大会很近了。我想去全国大会,在县大会上有一个出名的少年在,我不想输给他。」
    「我会去大会应援的!」
    「真的吗?那可不能让丢脸的情况被看到呐。」

那么说来,说是想去参观社团活动的情况,不过,还一次都没有去看过,明天也要去看看嘛。

「今天谢谢你了,我总是在给田中君添麻烦呢。」
    「我可没有感觉到麻烦什么的。」

总是那样回答我。在雨中送我回家明明很辛苦,却像什么都没关系那样笑着。田中君一直在我感到为难的时候过来帮助我。

「………………」
    「篠塚桑?」
    「……是的」

这个心情是什么啊。胸口内侧变得好热,而且好痛苦,但却不是讨厌的心情。明明不感到悲伤眼泪却想要流出来,这样就够了已经很开心了这样的。感情都变的乱七八糟了。

「田中君。」
    「嗯?」
    「非常喜欢。」

第一次获得的朋友。那是田中君。能和田中君成为朋友的我是幸福的人呢。
     田中君好像凝固了一样。纳闷的看着他的话,眼看着脸变得红了起来。

「是!? 好,好的,嗯,哎!? 真的吗?」
    「是的。能和田中君成为好朋友真的非常开心。非常喜欢!」

像是不知所措地着急的田中,眼看着消沉了下去。感觉好像突然无力般地的弯下了腰,把手贴到膝盖上,好像嘟哝着什么,不过太小声了不听见。

「……嗯,我明白的。就是这样啊,这样的结局明明应该明白的……可恶啊。」

这次我担心的窥视着,田中君忽然用认真的表情抬起了脸。

「现在是朋友,不过一定会改变给你看的。」

总是有着和善笑容的印象的田中君,用认真的表情笔直的看了过来,无法从那个瞳中移开视线。

「我也对篠塚先生非......」
    「嗯?噢,说话的声音是爱花吗?回来了吗爱花!」

8楼2016-04-28 20:16
      顶风作案的勇者

收起回复
      来自Android客户端9楼2016-04-28 23:04
        谢谢楼主剧透

来自Android客户端10楼2016-04-28 23:32
          路過我就默默的收下了

来自Android客户端11楼2016-04-29 02:02
            既然是剧透就不用期待翻完了

收起回复
            来自Android客户端12楼2016-04-29 06:12
              开荒吗

来自Android客户端14楼2016-04-29 10:59

来自Android客户端16楼2016-04-29 23:02
                  这是天然黑吧~这是在玩弄纯情少男啊~田中加油~

收起回复
                  来自iPhone客户端17楼2016-04-30 00:21
                    这么多天终于等到了翻译菌

收起回复
                    来自Android客户端18楼2016-04-30 11:23
                      喵喵喵顶(´・ω・`)

来自Android客户端19楼2016-05-03 08:50
                        e6已经打不过去了,活动没希望了,回来翻译吧

收起回复
                        20楼2016-05-03 19:33
                          喵哈哈第14把照月第23把秋月,吾辈回来剧透啦

来自Android客户端21楼2016-05-08 08:59
                            路過默默收下 感謝

来自Android客户端23楼2016-05-08 13:23
                              不会吧,期待田中终成为路人,既然是作为恋爱小说,
                              顺便感谢楼主“剧透”

收起回复
                              24楼2016-05-09 06:41
                                这剧透我给满分,然后,39章剧透完了吗,不够看啊

收起回复
                                来自Android客户端25楼2016-05-10 08:13
                                  哈哈哈油就剩9,哈哈哈要死鱼了吗我,因为斩e7大失败,我要冷静一段时间了

收起回复
                                  来自Android客户端26楼2016-05-11 20:49

收起回复
                                    来自Android客户端27楼2016-05-12 18:18
                                      五月病病重,这个礼拜天一定一定透完,不然提头来见

收起回复
                                      来自Android客户端29楼2016-05-13 19:36
                                         我的嘴停不下来,甚至对工作完回来的母亲连欢迎回来都没有说。同时觉得父亲的表情一点点
                                        变得阴暗了。

「他一定怀有不好的意图所以才接近爱花,我不想让爱花遇到悲伤的事情。」
                                        「就算这样也没有关系!」

不怀好意什么的我才不知道。但是我讨厌现在的关系被破坏。

「怎么了爱花?谁都不希望悲哀和后悔吧?总是像以前一样全部委托给爸爸,爱花只要对爸爸撒
                                        娇就行了?」
                                        「不管什么我都自己想尝试做一下。家务和学习和社团都想要。失败也没关系,我想要用自己的

力量来做!」
                                        「……爱花。」

对有着困惑和绝望,像被扔掉的小狗一样的脸的爸爸感到心痛,但是对不起,只有这一点是绝
                                        对不能让步的。

「……………不一样。」
                                        「爸爸?」
                                        「这样的不一样。」

父亲步态蹒跚的在桌子旁用手抱头。嘟哝了好多次不一样之类的话,突然用嫌恶感的目光盯了
                                        过来。

「这样的不是我的爱花!」

这 样 的 不 是 我 的 爱 花!

「老公!」

30楼2016-05-13 22:38
                                          路過一謝再謝樓主

来自Android客户端31楼2016-05-13 23:19
                                            原來一之瀨是個紳士,和父親(bian tai )一樣呢

来自Android客户端32楼2016-05-14 23:39
                                               妈妈进入我和爸爸之间,干燥的声音在客厅回响。惊恐的按着左脸颊,父亲的表情恢复到了往
                                              常的样子。

「夏海桑……爱花,现在的」

胸口好像裂开一样空空的。明明就在旁边,父亲的声音却像是从远方传来一样。而且,不明白
                                              他在说什么。

这 样 的 不 是 我 的 爱 花!

在我的脑袋里回响着,全部都是这一句话。

我不是爱花酱,我无法成为爱花酱。

尽管如此能得到与健康的身体,吃着好吃的东西,快乐的学校生活和朋友。比什么都牵挂爱花
                                              的家人在,这些全部都是爱花酱的东西。

我的愿望因为偶然而被天使桑实现。我真的……可以在这里吗?

「爱花!」

这样想着的时候身体擅自跑了起来离开了客厅。
                                               既没有拿着雨伞,也没有目标就那么跑了起来。不知道该怎么做才好,因为我害怕看到父亲的
                                              脸。

「……………」

忘我的奔跑好不容易到达的是,以前我成为迷路的孩子的公园。制服被雨淋着变得湿哒哒了,
                                              雨水从刘海顺着流到脸颊上。

就像那个时候一样,我在谁都不在的公园里乘坐着)秋千。雨的声音搀杂着,生锈的铁链发出的
                                              声音为什么听起来那么悲伤呢。

「………呜」

不明白是自己的眼泪是雨。脚下因为视野歪斜了而看不见,不忍耐断的声音漏了出来。

与那个时候不一样,回家的路已经回不去了。因为那里,是爱花酱的家。

迷路的孩子,是迷路的孩子呢。我变成了迷路的孩子。说不定这是我太幸运的报应。代替别人
                                              的人生活下去,并不是那么简单的事。我,已经不能回去了……回到那个家里

持续被雨点击打不知道过了多长时间。身体完全变冷了,牙齿喀哒喀哒的碰撞着。就在这时,
                                              雨停止了。不对,雨还在继续下着,不过雨没有从我头上落下。
                                               忽然,仰起脸看向那里,

「………你啊,总是在这里哭泣呢」

一边举着灰色的伞,露出像是感到为难一样的表情,用毛巾擦着我的头发。

「……一,一之濑,前,前辈。」

就像那个时候一样,一之濑前辈在那里。

收起回复
                                              33楼2016-05-15 10:12
                                                剧透辛苦了

来自Android客户端34楼2016-05-15 11:35
                                                  辛苦了~~~

来自Android客户端35楼2016-05-17 22:08
                                                    翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自手机贴吧37楼2016-05-23 04:43
                                                      要重发加精还是直接加精呢如果是我的话我会重发,因为我有强迫症…………→_→,你如果不介意我就直接加了,26号课设答辩,这几天很忙

收起回复
                                                      来自Android客户端38楼2016-05-23 18:39
                                                        强行剧透。。。

来自Android客户端39楼2016-06-27 02:23