然后少女得到了恶...吧 关注:4,269贴子:6,047
  • 5回复贴,共1
剧透哦,舰C快活动了,怎么可能有翻译吗

IP属地:辽宁1楼2016-04-28 20:04回复
    既然是剧透就不用期待翻完了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-04-29 06:12
    收起回复
      喵哈哈第14把照月第23把秋月,吾辈回来剧透啦

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2016-05-08 08:59
        哈哈哈油就剩9,哈哈哈要死鱼了吗我,因为斩e7大失败,我要冷静一段时间了

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2016-05-11 20:49
        收起回复
          五月病病重,这个礼拜天一定一定透完,不然提头来见

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2016-05-13 19:36
          收起回复
             妈妈进入我和爸爸之间,干燥的声音在客厅回响。惊恐的按着左脸颊,父亲的表情恢复到了往
            常的样子。
            「夏海桑……爱花,现在的」
             胸口好像裂开一样空空的。明明就在旁边,父亲的声音却像是从远方传来一样。而且,不明白
            他在说什么。
             这 样 的 不 是 我 的 爱 花!
             在我的脑袋里回响着,全部都是这一句话。
             我不是爱花酱,我无法成为爱花酱。
             尽管如此能得到与健康的身体,吃着好吃的东西,快乐的学校生活和朋友。比什么都牵挂爱花
            的家人在,这些全部都是爱花酱的东西。
             我的愿望因为偶然而被天使桑实现。我真的……可以在这里吗?
            「爱花!」
             这样想着的时候身体擅自跑了起来离开了客厅。
             既没有拿着雨伞,也没有目标就那么跑了起来。不知道该怎么做才好,因为我害怕看到父亲的
            脸。
            「……………」
             忘我的奔跑好不容易到达的是,以前我成为迷路的孩子的公园。制服被雨淋着变得湿哒哒了,
            雨水从刘海顺着流到脸颊上。
             就像那个时候一样,我在谁都不在的公园里乘坐着)秋千。雨的声音搀杂着,生锈的铁链发出的
            声音为什么听起来那么悲伤呢。
            「………呜」
             不明白是自己的眼泪是雨。脚下因为视野歪斜了而看不见,不忍耐断的声音漏了出来。
             与那个时候不一样,回家的路已经回不去了。因为那里,是爱花酱的家。
             迷路的孩子,是迷路的孩子呢。我变成了迷路的孩子。说不定这是我太幸运的报应。代替别人
            的人生活下去,并不是那么简单的事。我,已经不能回去了……回到那个家里
             持续被雨点击打不知道过了多长时间。身体完全变冷了,牙齿喀哒喀哒的碰撞着。就在这时,
            雨停止了。不对,雨还在继续下着,不过雨没有从我头上落下。
             忽然,仰起脸看向那里,
            「………你啊,总是在这里哭泣呢」
             一边举着灰色的伞,露出像是感到为难一样的表情,用毛巾擦着我的头发。
            「……一,一之濑,前,前辈。」
             就像那个时候一样,一之濑前辈在那里。

IP属地:辽宁33楼2016-05-15 10:12
            收起回复