航海王强者之路吧 关注:519,584贴子:7,812,523

回复:我去 很久没玩了今天随便点了下

只看楼主收藏回复

引誘你跳回坑裡

来自iPhone客户端537楼2016-05-01 02:27
    你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言!

来自Android客户端563楼2016-05-01 07:24
      2020-02-17 12:31 广告
      以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

来自Android客户端568楼2016-05-01 10:19
        托尼托尼*托吧

来自iPhone客户端582楼2016-05-01 11:59
          以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

601楼2016-05-01 14:08
            楼主是故意来秀的

来自Android客户端603楼2016-05-01 14:31
              这游戏太好玩了你还要继续充钱
                ——坐好了,要开车了
              呜~污~污~污污……
              坐上火车去拉萨,去看那神奇的布达拉!  

636楼2016-05-01 18:34

来自Android客户端670楼2016-05-02 00:00
                  红发:凯多,给我一个面子吧,不要对白胡子的地盘出手
                  凯多:红发,你当老子是谁啊?!所有人听好了 不准对白胡子的地盘出手
                  红发:红发日后必有重谢。
                  凯多:什么情况?我竟然不由自主的给了他一个面子,这太可怕了。

来自Android客户端680楼2016-05-02 02:01
                    果断回了

来自iPhone客户端699楼2016-05-02 13:38
                      dd

来自iPhone客户端702楼2016-05-02 14:07
                        2020-02-17 12:31 广告
                        航海王强者之路刚公测那会,一女孩知道我喜欢玩,就问我,你们玩这游戏最常听到的是什么,我为了装个b,就说当然是“哇!亿万整卡”,女孩听了就走了。没过几天女孩就说平板借用一下,要给我个生日礼物。等我拿回电脑时已经过了一个多星期,我迫不及待的就打开平板玩起了游戏。等进了游戏后才发现她把游戏里的音效全改了,全部变成她亲自录制的萌萌哒的声音,
                        时隔两年,我们两人因为各自原因早已不再联系,某天,当我拿到人生第一个亿万整卡的时候,我后悔不已,因为我听到的是 iloveyou。
                        通过这件事我其实是想告诉大家
                        .....rp差的人不配拥有爱情

来自iPhone客户端715楼2016-05-02 17:30
                          继续抽

来自Android客户端755楼2016-05-03 02:04

来自iPhone客户端757楼2016-05-03 02:09

779楼2016-05-03 14:03
                                基德尽力啦,这仗没法打。阿普25仔,金斯软脚虾。基拉面具控,吃相美如画。要说战斗力,最多180。可怜我基德,没爹又没妈。能够当老大,全靠自己爬。左手被打断,浑身都是疤。再看那路飞,身世真屌炸。爷爷是英雄,桃李遍天下。老爸革命军,政府都怕他。浑身带光环,boss随便打。手下人不多,个个都有挂。尾田老儿狠,基德不玩啦。你说他不行,你行你上啊。

来自Android客户端804楼2016-05-04 11:26
                                  这是套路 我没充钱之前都是奇遇随便都是橙卡 现在她妈都没了

来自iPhone客户端814楼2016-05-05 10:17
                                    。 《鳄鱼己》
                                    这是一个悲伤的故事。
                                    强者之路的竞技场格局,是和别处不同的:都是极限一人甚平,带几个没齐装备的鼓舞,可以随时越战力干高v。
                                    我从开服起,便在橘子镇2区打拼。大神说,我奶量太烂,侍候不了他,就在6号位坐着,挨日天第一拳。
                                    我从此便整天的在阵容里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。大神总是一副凶脸孔,甚平也没有好声气,教人活泼不得;只有鳄鱼己到阵容,才可以笑几声,所以至今还记得。
                                    鳄鱼己是大神免费抽的第一张橙卡。他身材很高大;黄白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的黄皮外套。穿的虽然是披风,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。鳄鱼己一到阵容,所有上阵的人便都看着他笑,有的叫道,“鳄鱼己,你又2回合被小怪秒啦?”他不回答,对大神说,“你要来个基得,+5以上的,能减攻击,我便能抗些。”阵容里又故意的高声嚷道,“你一定又被吧友骂坑爹了。”鳄鱼己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你站前排,居然被74层小怪怒攻吊着打。”鳄鱼己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“宝物没25……+9才能减伤!……前期我能算坦么?”接连便是难懂的话,什么“应该给我个控制技”,什么“毒不上”之类,引得众人都哄笑起来:阵容内外充满了快活的空气。
                                    听人家背地里谈论,鳄鱼己原来也是坦过前排的,但由于+9太吃资源,收益极小,又难以改位置;于是被大神开除,弄到将要分解了。幸而以后有毒队,便替大神凑合用,坦一些普通本。可惜他又有一样坏毛病,便是怒攻被格挡太多,一回合给反到血见底,在也奶不起来。坐不到几天,便连让他坦普通本的大神都没了。鳄鱼己没有法,便免不了偶然被重身,用碎片换点海魂的事。但他在我们阵容里,品行却比别人都好,就是从不计较。
                                    甚平打完一盘,阵容里渐渐复了原,旁人便又问道,“鳄鱼己,你当真是大后期么?”鳄鱼己看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连小怪都抗不住呢?”鳄鱼己立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是红卡麦哲伦之类,全然不懂了。在这时候,阵容里也都哄笑起来:阵容内外充满了快活的空气。
                                    在这些时候,我可以附和着笑,大神是决不责备的。而且大神见了鳄鱼己,也每每这样问他,引人发笑。鳄鱼己自己知道不能和他们谈天,便只好向奶说话。有一回对我说道,“你会毒耗流么”我略略点一点

来自iPhone客户端857楼2016-05-13 13:10
                                      基德尽力啦,这仗没法打。阿普25仔,金斯软脚虾。基拉面具控,吃相美如画。要说战斗力,最多180。可怜我基德,没爹又没妈。能够当老大,全靠自己爬。左手被打断,浑身都是疤。再看那路飞,身世真屌炸。爷爷是英雄,桃李遍天下。老爸革命军,政府都怕他。浑身带光环,boss随便打。手下人不多,个个都有挂。尾田老儿狠,基德不玩啦。你说他不行,你行你上啊。

来自Android客户端889楼2016-05-18 23:11

来自Android客户端904楼2016-05-22 02:44

来自Android客户端906楼2016-05-22 06:32
                                            我叫托尼托尼·乔巴,来到强者之路是6元附赠的,我从来就没有被重视过,最多就被加到5,碰到好心人的话会给点蓝装穿穿,要是极限的主人裸奔是家常便饭。
                                            都怪我奶太小刷图不给力,其实我像片头介绍的那样是最强奶啊,不强那是你不培养我。
                                            竞技场也常年在角落,还没来得及叫出声就被一阵水流射了一脸,然后就变幽灵了。。。
                                            我的梦想是成为万能药,治好所有的伤口!
                                            路飞你骗我
                                            你叫我上船的时候不是这样的!

来自iPhone客户端908楼2016-05-22 10:17
                                              我叫托尼托尼·乔巴,来到强者之路是98元附赠的,我从来就没有被重视过,最多就被加到5,碰到好心人的话会给点蓝装穿穿,要是极限的主人裸奔是家常便饭。
                                              都怪我奶太小刷图不给力,其实我像片头介绍的那样是最强奶啊,不强那是你不培养我。
                                              竞技场也常年在角落,还没来得及叫出声就被一阵水流射了一脸,然后就变幽灵了。。。
                                              我的梦想是成为万能药,治好所有的伤口!
                                              路飞你骗我
                                              你叫我上船的时候不是这样的!

来自Android客户端910楼2016-05-22 10:19

来自Android客户端911楼2016-05-22 10:19