航海王强者之路吧 关注:525,469贴子:8,011,985

我去 很久没玩了今天随便点了下

只看楼主收藏回复

玩的时候倒是抽不出来亿万

来自iPhone客户端1楼2016-04-28 17:03

来自Android客户端7楼2016-04-28 19:07
      引誘你跳回坑裡

来自iPhone客户端12楼2016-04-28 19:58
        回坑

来自Android客户端23楼2016-04-28 20:56

来自手机贴吧31楼2016-04-28 21:19
            狗屎运

来自Android客户端37楼2016-04-28 22:12
              楼主我爱你哦~

来自Android客户端59楼2016-04-29 00:02
                羡慕

来自iPhone客户端78楼2016-04-29 02:00
                  系统设定

来自Android客户端79楼2016-04-29 02:04
                    。 《鳄鱼己》
                    这是一个悲伤的故事。
                    强者之路的竞技场格局,是和别处不同的:都是极限一人甚平,带几个没齐装备的鼓舞,可以随时越战力干高v。
                    我从开服起,便在橘子镇2区打拼。大神说,我奶量太烂,侍候不了他,就在6号位坐着,挨日天第一拳。
                    我从此便整天的在阵容里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。大神总是一副凶脸孔,甚平也没有好声气,教人活泼不得;只有鳄鱼己到阵容,才可以笑几声,所以至今还记得。
                    鳄鱼己是大神免费抽的第一张橙卡。他身材很高大;黄白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的黄皮外套。穿的虽然是披风,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。鳄鱼己一到阵容,所有上阵的人便都看着他笑,有的叫道,“鳄鱼己,你又2回合被小怪秒啦?”他不回答,对大神说,“你要来个基得,+5以上的,能减攻击,我便能抗些。”阵容里又故意的高声嚷道,“你一定又被吧友骂坑爹了。”鳄鱼己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你站前排,居然被74层小怪怒攻吊着打。”鳄鱼己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“宝物没25……+9才能减伤!……前期我能算坦么?”接连便是难懂的话,什么“应该给我个控制技”,什么“毒不上”之类,引得众人都哄笑起来:阵容内外充满了快活的空气。
                    听人家背地里谈论,鳄鱼己原来也是坦过前排的,但由于+9太吃资源,收益极小,又难以改位置;于是被大神开除,弄到将要分解了。幸而以后有毒队,便替大神凑合用,坦一些普通本。可惜他又有一样坏毛病,便是怒攻被格挡太多,一回合给反到血见底,在也奶不起来。坐不到几天,便连让他坦普通本的大神都没了。鳄鱼己没有法,便免不了偶然被重身,用碎片换点海魂的事。但他在我们阵容里,品行却比别人都好,就是从不计较。
                    甚平打完一盘,阵容里渐渐复了原,旁人便又问道,“鳄鱼己,你当真是大后期么?”鳄鱼己看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连小怪都抗不住呢?”鳄鱼己立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是红卡麦哲伦之类,全然不懂了。在这时候,阵容里也都哄笑起来:阵容内外充满了快活的空气。
                    在这些时候,我可以附和着笑,大神是决不责备的。而且大神见了鳄鱼己,也每每这样问他,引人发笑。鳄鱼己自己知道不能和他们谈天,便只好向奶说话。有一回对我说道,“你会毒耗流么”我略略点一点

来自Android客户端97楼2016-04-29 04:41
                      昨天免费抽的,其实都没想要他,连开缘分都用不到他,无语,把我人品浪费了

来自iPhone客户端102楼2016-04-29 05:32
                        然并卵

来自Android客户端117楼2016-04-29 08:23
                          都这样,越不想越有

来自iPhone客户端155楼2016-04-29 13:00

来自Android客户端156楼2016-04-29 13:00
                              全部召唤失败,一群召唤界的耻辱

来自iPhone客户端192楼2016-04-29 16:34
                                我抽罗8 进9 尼玛花了15000个金币,我玩到现在从来没有免费抽出一张整卡过

209楼2016-04-29 18:33
                                  以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

来自Android客户端216楼2016-04-29 18:56

来自iPhone客户端217楼2016-04-29 18:56
                                      还挺羡慕

来自Android客户端238楼2016-04-29 20:20
                                        呼唤你回来玩。

来自iPhone客户端246楼2016-04-29 20:52
                                          兼职不可以用语言表达我现在的心情了,真是无语[图片]

来自Android客户端266楼2016-04-29 22:10
                                            基德尽力啦,这仗没法打。阿普25仔,金斯软脚虾。基拉面具控,吃相美如画。要说战斗力,最多180。可怜我基德,没爹又没妈。能够当老大,全靠自己爬。左手被打断,浑身都是疤。再看那路飞,身世真屌炸。爷爷是英雄,桃李遍天下。老爸革命军,政府都怕他。浑身带光环,boss随便打。手下人不多,个个都有挂。尾田老儿狠,基德不玩啦。你说他不行,你行你上啊。

来自Android客户端267楼2016-04-29 22:11
                                              你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言!

来自Android客户端270楼2016-04-29 22:29
                                                让你继续完

来自iPhone客户端289楼2016-04-29 23:59
                                                  《航海王强者之路》是由日本东映官方授权的“ONE PIECE”题材手游。以全球热映动画《航海王》为游戏蓝本,高度还原动画的故事情节与人物设定。经典动漫题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,引爆2016年超高人气《航海王》题材手游新番。

来自iPhone客户端291楼2016-04-30 00:00
                                                    "你手怎么了?"
                                                    "给猫剪指甲被挠了。"
                                                    "为什么要给猫剪指甲?"
                                                    "怕它挠我。"
                                                    "那它平时挠你么?"
                                                    "不挠。"

来自Android客户端292楼2016-04-30 00:00

来自Android客户端293楼2016-04-30 00:00
                                                        以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

来自Android客户端294楼2016-04-30 00:00
                                                          我想说,你是拖

来自手机贴吧295楼2016-04-30 00:00