术士吧 关注:112,806贴子:9,759,479
  • 22回复贴,共1

敢问大神ss怎么堆耐力和韧

只看楼主收藏回复

有时进战场会看到80多万血的毁灭ss,可是我702的ss,双耐力章,再吃个耐力合剂也才65万血,你们是怎么弄到那么高的血量呢?还有要怎么堆韧呢?求大神指点

来自Android客户端1楼2016-04-28 12:07
    灵魂链接天赋牺牲bb

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-04-28 12:19
      现在还有韧性这个属性么....带两个pvp饰品就有套装属性了。
      双耐章,灵魂链接牺牲,拍满buff,再开个吸收盾,差不多能到这个血量。纯粹就是个移动木桩,和血dk一样

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-04-28 23:42
        点了灵魂链接的牺牲毁

来自Android客户端7楼2016-04-29 04:58
          楼上已有答案

来自iPhone客户端8楼2016-04-29 06:43
            你吃和胖子然后开个技能试试

收起回复
            来自Android客户端9楼2016-04-29 07:31
              你点灵魂连接 再吃胖子 进PvP区域看自己血量

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-04-29 10:46
                术士在无加耐buff的情况下,最多可以堆到82w血。各种buff,加饰品,加蓝胖子,血量可以上130w。

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2016-04-29 16:28

收起回复
                  12楼2016-04-29 23:32
                    堆血量的术士然而没什么屌用

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-04-30 07:14
                      我就奇怪了,每次在野外为什么人家不打我?旁边一个LR被追着打,我现在才知道血量问题

来自Android客户端14楼2016-05-04 07:32
                        没JB用

16楼2016-05-04 15:31