奇牙吧 关注:136,520贴子:1,106,360
  • 4回复贴,共1

【犽De窝】◆◆奇牙吧建设意见大征集及小吧主招募◆◆

取消只看楼主收藏回复

现存制度是否有需要改进的地方?想成为小吧主或有推荐人选?有话想对吧务说?来这里说出你的想法吧!一起为奇牙吧建设出谋划策!
具体有以下几个问题征求大家的建议:
1. 奇牙吧是否需要官方水楼?
2. 现有的吧规是否有可以改进的地方?
3. 贴吧头衔是否需要更换?
4. 小吧主大招募!有自荐的小伙伴么?有推荐的人选么?
如果有其他的问题也欢迎在本帖中提出~
下面将分楼详细解释已经列出的四个问题。 见END前请勿插楼。

1楼2016-04-28 10:31回复
    1. 奇牙吧是否需要官方水楼?
    宝宝们,你们真的需要一个只用来刷经验的帖子吗
    ——————————————————————————————
    官方水贴最初的产生是为了让吧友有专门的地方水经验,从而不会在其他吧友精心打造的帖子中纯水。以前规定由吧务轮流开官方水楼,遗憾的是后期操作执行并未能到位,且容易出现水贴混乱的情况。
    我们是否还需要官方水楼?
    有什么比较好的水楼建设方式?小伙伴们,求ideas ~
    【已经在取消说明帖中回复的小伙伴们,你们的建议吧务已经切实看到啦,谢谢!】

2楼2016-04-28 10:36
      2. 现有的吧规是否有可以改进的地方?
      亲们,现在的吧规你们还满意否?
      ——————————————————————————————
      吧规贴地址:
      http://tieba.baidu.com/p/2939720296
      现在执行的吧规是2014年制定的,其中对格式、水贴、文帖都做了规范,不过时隔两年,现在仍旧忠实执行吧规的小伙伴已经为数不多了(吧规哭晕在墙角)
      随着新人越来越多,贴吧的氛围不断改变,吧规是否也要紧跟潮流了呢~
      吧规是否需要改进?有什么需要添加或者删改的地方?如何确保执行力度?
      小伙伴们,我们尤其需要对水贴、文帖管理规范的建议~ 把想说的话砸来吧~

4楼2016-04-28 10:44
        4. 吧务大招募!
        招兵买马,我们需要小吧主以及各小编!
        由于部分小吧主和小编三次元时间紧张,无法再继续吧务工作,我们需要人手啦!想成为小吧主么?或者是分区小编?吧刊编辑?请戳招聘贴~ 推荐他人也可以哟~
        【招聘贴在这里】
        http://tieba.baidu.com/p/4511745122
        【应聘小吧主或小编请去招聘贴,请勿在此贴进行申请】
        END 大家快把建议砸过来~

6楼2016-04-28 11:03
          @牙牙貌似是我
          在这里联系一下大叔。非常抱歉今天才看到3月份在2015水楼里的那个阿特,因为避免把老水楼在顶上来,就在这里作答了。等新的水贴规则制定出来以后吧务会发说明帮老水楼正式封楼,届时顶贴应该会少,毕竟没办法强制让水楼沉下去0w0 到时候会让新的吧务组多多关注以及时删贴。

21楼2016-05-03 03:58