炫舞时代吧 关注:437,105贴子:59,479,521
  • 15回复贴,共1

【你好】很高兴认识你

只看楼主收藏回复

睡不着呢,打死都睡不着。
就一直循环那首歌,牵心的朋友啊。
一句我很难过就好了。
有些人呐,白天里看起来阳光明媚。却是能在夜幕降临后待在阳台,一个人等到世界由静默变成喧嚣。
如果想念能够幻化成风,我会徘徊在谁的耳边发间?
并没有对这个游戏走心,自然也玩不出个所以然。
上线,单机,好无聊出去看看……,回来,继续单机。
或许我生性太过冷清。
甚少亮起的私聊,总是放我鸽子的混蛋伴侣,百无聊赖的随机对局,一个人的房间。
这是我的游戏故事。
你们呢?

来自Android客户端1楼2016-04-28 04:34回复
    新星暖

来自Android客户端5楼2016-04-28 05:39
    收起回复
      巨星随机天坑暖一个。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-04-28 05:55
      收起回复
        王国暖 CO+2Fe= Coffee 感受一下我的化学水平

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-04-28 06:20
        收起回复
          新星暖
          顺便问下镇楼是插画还是动漫的同人图

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-04-28 06:36
          收起回复
            小樱桃红又红,两只樱桃硬起来,伸出舌头舔左边,舔完左边舔右边,又红又硬味又鲜。
            带只小潆潆@煜潆素
            带只小太阳@妩媚萌皇
            带只大欧巴@訫児北鼻
            带只大屎屎@1075391799
            带只大帅受@热情近伪

来自Android客户端13楼2016-04-28 06:43

来自Android客户端14楼2016-04-28 06:55

来自Android客户端15楼2016-04-28 07:00
                  觉得好像

来自Android客户端16楼2016-04-28 07:02
                  收起回复
                    巨星dd

来自Android客户端17楼2016-04-28 18:22