西尾维新吧 关注:8,334贴子:139,011

正事不水 我想尽量收全西尾维新的汉化小说打合集

只看楼主收藏回复

最近新出了台版今日子第一卷,我要重新打包供亲友使用的西尾维新的汉化版小说合集,但是一直不知道是不是有收全所有能找到的汉化电子书,
在此列个单子 请各位书友查缺补漏,告诉我有哪些我还没收的,收齐了造福大众,多谢了

这是上述书打包的度盘码 1i5m5z73 有需要的朋友可以自取

IP属地:山西本楼含有高级字体1楼2016-04-27 23:51回复
    我记得还有一本人类最强的初恋

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-04-28 02:32
    收起回复
      哦♂ thats good♂

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-04-28 09:51
        求合集,谢谢有心人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-28 19:45
        收起回复

来自Android客户端6楼2016-05-04 00:05
            顶上去!我今天就吹一波!目前最全合集!拿去硬塞!拿去安利!就是干!

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2016-05-06 00:18
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-06-06 10:43
                啊s1的那谁...

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-06 14:01
                收起回复
                  表示好像被和谐掉了...求补档QAQ

IP属地:广西14楼2016-06-22 23:55
                  收起回复
                    有情怀的LZ,可惜这吧人少,真粉也少

IP属地:浙江15楼2016-06-28 01:15
                      私密链接被查水表的几率会小一点哟~
                      而且文件里面如果加密码或者起一个奇怪的名字会极大降低水表的概率的
                      by某F1赛车手
                      当然不是我...

IP属地:河南16楼2016-07-08 16:54
                      收起回复
                        很好。很强大。谢谢!

IP属地:浙江17楼2016-07-19 10:24
                          谢楼主

IP属地:上海18楼2016-07-20 14:56
                            我怎么记得续终后面还有一个来着,那本讲人类小忍镜子世界的叫什么啊

IP属地:湖北来自手机贴吧20楼2016-08-11 22:52
                            收起回复