龙门派吧 关注:8,441贴子:35,820

天天咒恶鬼

只看楼主收藏回复

天天咒恶鬼

来自手机贴吧1楼2016-04-27 22:29回复
    06夏,游北大,偶坐湖边一石,如遭电击,脊椎发凉,冷汗涔涔如雨下,当晚就与人渣殴斗破财,此后厄运连连,灾祸不断,工作事业俱为它所搅,诸事不利。06年前,我左右逢源,日进斗金,且常遇贵人,在燕京过得不错,坐石之后,原事业单位工作告吹,不得不南下东莞,以打工为生,孰料此鬼尾随而来,一发工资就破财,更有甚者招小人恶人,使我寝不安生,食不甘味,走路如同西天取经,招小人争道,租房即招恶人为邻,不得安生。此湖位于北大西门,不知其名,我打算2016重返北大,以桃木桩钉此石下邪土,另外走访它的子孙住址,灭它子孙满门!!

来自手机贴吧2楼2016-04-27 22:30
      经过近两年的艰苦查找,现查明:此鬼姓李,生前是被批斗的臭老九,1966夏在北大西门化学楼后侧的小湖自杀,有一子,现通过出窍法门查明恶鬼的孙子叫李世x,第三字不知,85前生,现在国企或政府或大学工作,高收入,此鬼的其它资料正在调查,有高人能灭此鬼者我奉上全部积蓄,有老北京能查出它孙子的具体地址者奉上十万,感谢吧务留情

来自手机贴吧3楼2016-04-27 22:31
        关于恶鬼生前姓李的信息,是我在清明前后梦到的,而且还看到我的本科毕业证上写的是它孙子的名字,叫李世x,第三个字记不得了,

来自手机贴吧4楼2016-04-27 22:32
          茅山杀鬼有神方北大西门石头鬼断子绝孙祖坟化粪池!罡!太上老君急急如律令!I

来自手机贴吧5楼2016-04-27 22:32
            太上老君,教我杀鬼,与我神方。上呼玉女,收摄不祥。登山石裂,佩带印章。头戴华盖,足蹑魁罡,左扶六甲,右卫六丁。前有黄神,后有越章。神师杀伐,不避豪强,先杀北大西门石头鬼,后斩它的子孙全家。何神不伏,何鬼敢当? 急急如律令!!!!

来自手机贴吧6楼2016-04-27 22:33
              茅山杀鬼有神方北大西门石头鬼断子绝孙祖坟化粪池!罡!太上老君急急如律令!I

来自手机贴吧7楼2016-04-28 12:37
                太上老君,教我杀鬼,与我神方。上呼玉女,收摄不祥。登山石裂,佩带印章。头戴华盖,足蹑魁罡,左扶六甲,右卫六丁。前有黄神,后有越章。神师杀伐,不避豪强,先杀北大西门石头鬼,后斩它的子孙全家。何神不伏,何鬼敢当? 急急如律令!!!!

来自手机贴吧8楼2016-04-28 17:53

来自手机贴吧9楼2016-04-28 22:58

来自手机贴吧10楼2016-04-28 22:58

来自手机贴吧12楼2016-04-29 12:23

来自手机贴吧13楼2016-04-29 17:47

来自手机贴吧14楼2016-04-29 22:41

来自手机贴吧22楼2016-04-30 13:13

来自手机贴吧23楼2016-04-30 13:14