李毅吧 关注:33,984,868贴子:993,618,255

调戏骗子!快上车!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-04-27 19:10回复

来自Android客户端2楼2016-04-27 19:17
      沙发

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-04-27 19:17
        留名

来自Android客户端4楼2016-04-27 19:18
          万一火了呢

来自Android客户端5楼2016-04-27 19:18
            骗子在嘚瑟

来自Android客户端6楼2016-04-27 19:18
              只是因为在人群中多看了你一眼 从此再也没能忘记你

来自Android客户端8楼2016-04-27 19:19
                又到了交配的季节,这位年轻的楼主又开始发一些奇奇怪怪的帖子,来博取异性的注意,虽然他还是会和往年一样无功而返,但是,让我们跟随这位小伙的脚步,看他今年是否能够创造奇迹,送出祖传的染色体呢?让我们拭目以待...

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-27 19:20
                  前排占楼

10楼2016-04-27 19:20
                    我是一名召唤师,在召唤界打拼了一辈子还是碌碌无为,我承认我学艺不精,我愧对师门,我对不起父母多年来对我的付出,也对不起召唤界的名声,但我真的真的很想成功的召唤一次,我一次有一次的在各大贴子使用召唤术,每一次的使用法术,都换来诸多骂名!每次一次我都坚持不懈的练习着我的召唤术!每一次我都在努力,我不在意别人骂我大水逼,我不在乎别人骂我召唤界的耻辱!我希望上天能怜悯我一次,我希望我的召唤兽能与我达成契约!我!将用最后的精血召唤一次沉睡在我心底的召唤兽!出来吧!卖手机的!就是楼下的这种手机!出来吧!我的召唤兽!

来自Android客户端11楼2016-04-27 19:20
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-04-27 19:21
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶#(勉强)

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端15楼2016-04-27 19:22
                          赶上直播了

来自Android客户端16楼2016-04-27 19:22