水蛭吧 关注:11,157贴子:63,880

尊敬的养蚂蝗人:

只看楼主收藏回复

尊敬的养蚂蝗人,我是《金线蛭吧》吧主、财富丶舍得分享!首先感谢你到《金线蛭吧》发帖。你我都是吧主,能让新手少走弯路,是水蛭养殖界共同的心愿!我个人认为没必要去互相攻击。谁对谁错?事实胜于雄辩,网络无边,攻击是无休止的,要把互相攻击的时间用在指导新手走向成功上,何乐而不为呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-26 22:29回复
    说类不赖

来自Android客户端2楼2016-04-26 22:33
      佛类不孬

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-26 23:09
        这话佛类在本

来自Android客户端4楼2016-04-27 08:37
          这不是攻击!亏的是自己的钱,看他瞎弄,提醒一下而已。

来自Android客户端5楼2016-04-27 11:40
          收起回复
            顶师傅

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-04-27 12:28
            收起回复
              师傅 他发的什么贴子啊 我怎么看不到?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-04-27 12:39
              收起回复
                我只想说养野生青年苗,赚点很正常。没技术含量的。

来自Android客户端8楼2016-04-27 19:09
                收起回复
                  新手一定要注意,养殖青年苗简单,但想养殖出高产又高收入,那必须要有过硬的技术,否则照样让你亏的一踏糊涂。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-04-28 05:22
                  收起回复
                    两位吧主,你们知道宝应智汇吗,听说有几千亩

来自Android客户端11楼2016-04-28 14:25
                      宝应我去过 但不是智汇

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-04-28 15:36
                        期待新一轮的辩论,太精辟了,新手养殖户都来看看吧

来自Android客户端13楼2016-04-28 20:23
                        收起回复
                          养蚂蟥的人嘴直点,人很精明,我长看他帖子,确得他够意思。

来自Android客户端15楼2016-04-29 07:22
                          收起回复
                            吧主风风雨雨好几年了,以前的帖子现在好多能看到。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-04-29 08:36
                            收起回复