真三国无双吧 关注:367,034贴子:8,152,343

哪一代的吕布最帅?

只看楼主收藏回复

LZ不才,从三带出了才玩真三,一直从开始玩就喜欢小强这个角色,LZ纯爷们,特喜欢小强那种人挡杀人,佛挡杀佛的范儿,不过揪心的是,除了六代,几乎每一代遇到小强都会被虐成渣子.....在他面前,LZ直接变成战斗力只有五的渣渣......,可以说,从三代开始,小强几乎是LZ的必玩角色!好吧,不费话了,前段时间在别的帖子里看到了小强的人设全图,顿时觉得小强简直就是一代比一代老啊.........特别是玩到五代的时候小强顿时让LZ眼前一亮,直接闪瞎LZ的24K钛合金狗眼!!!!!!所以,LZ个人看法,五代小强完爆其他的小强设定。好吧,此为LZ个人喜好,那大家的喜好呢,上图!

IP属地:湖南1楼2016-04-26 21:12回复
    5代最帅

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-04-26 21:15
      卵贴

来自Android客户端3楼2016-04-26 21:16
        “强子,我最近摆摊回来的晚

7楼2016-04-26 21:22
          真三国无双

来自Android客户端8楼2016-04-26 21:27
            你若成功了,

9楼2016-04-26 21:28
              我们不是孙悟空也不是如来佛更不是观音。我们有自己的父母有自己原本幸福的生活有自己原本集儡低写

10楼2016-04-26 21:29
                4代我感觉就已经很好了,看cg或过场画面都很有感觉,特别是他出场那下把自己的手下也杀了、、、、

IP属地:上海12楼2016-04-26 21:38
                  4和5,近代用顔色劃分勢力,所以呂布變了黑色,但是6和7的呂布跟野獸沒分別

IP属地:广东14楼2016-04-26 21:44
                    中间怎么回事?

来自iPhone客户端16楼2016-04-26 21:52

来自Android客户端17楼2016-04-26 22:05
                        4~

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-04-26 22:29