作文素材吧 关注:43,397贴子:106,943

【素材】把我看到的好句子分享给你们

只看楼主收藏回复

女神镇楼!

来自iPhone客户端1楼2016-04-26 18:49
    我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。 —— 三毛

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-04-26 18:51
      人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。而人之可贵,也在于我们因时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。——三毛

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-04-26 18:52
        让我们如大自然般悠然自在地生活一天吧,别因为有坚果外壳或者蚊子翅膀落在铁轨上而翻了车。让我们该起床时就赶紧起床,该休息时就安心休息,保持安宁而没有烦扰的心态;身边的人要来就让他来,要去就让他去,让钟声回荡,让孩子哭喊下定决心好好地过一天。——梭罗《瓦尔登湖》

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-04-26 18:52
          这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。——郑愁予《赋别》

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-04-26 18:54
            日子就像盛在米袋子里的米,足够慢慢数着的。有时我们也惊觉岁月的流转,白云苍狗,白驹过隙,都是眨眼间的事,可我们也只是小小伤感一下,对风对月发上一会儿呆,过后,日子依旧混沌着。很多的事发着誓地想做,却基于这样那样的原因搁浅下来。 —— 丁立梅《仿佛多年前》

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-04-26 18:54
              应该是以前高三关注了这个贴,每次考试前都会来看一看,或多或少对自己都有一些帮助,希望高三的小伙伴们也能在这里有所收获

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-04-26 18:57
                我想,谎言有时表达了一种愿望,折射出我们对事实的希望。生命的年轮一圈圈加厚,世界的本来面目像琥珀中的甲虫,越发千毫毕现,需要我们的更勇敢凝视。我已知觉的人生第一要素不是“善”而是“真”。—— 毕淑敏

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-04-26 18:59
                  人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。而人之可贵,也在于我们因时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。——三毛

来自iPhone客户端9楼2016-04-26 19:01
                    世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那就是你的经历。你生命中的日子,你在其中遭遇的人和事,你因这些遭遇产生的悲欢、感受和思考,这一切仅仅属于你,不可能转让给任何别人,哪怕是你最亲近的人。这是你最珍贵的财富。—— 周国平《把心安顿好》

来自iPhone客户端11楼2016-04-26 19:03
                      即使没有回报,我仍旧去爱;即使一无所有,我仍旧给予;即使身处困难之中,我仍旧愉快地工作;即使面对孤单与遗弃,我仍旧伸出我的手;即使饱含泪水,我仍旧将它们擦干;即使不被信任,我仍然相信。就是这样,也将是这样。—— 柯艾略《阿莱夫》

来自iPhone客户端12楼2016-04-27 18:58
                        楼主短短的哈哈哈ddd

来自Android客户端13楼2016-04-27 20:27
                          假如你想探寻某人的灵魂,或者要去了解一个人,那就观察他的笑,如果他的笑是美好的,那他就是个好人。——伍德

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2016-04-28 14:37
                            爱,不占有也不被占有。因为,爱在爱中满足了。——《先知》

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2016-04-28 14:40
                              dd

收起回复
                              来自Android客户端16楼2016-04-28 23:33