四川外语学院吧 关注:184,264贴子:4,118,690
  • 27回复贴,共1

考研求研友

只看楼主收藏回复

有没有2018年考研的同学啊,刚刚考完了专四,准备跨专业考研,有点茫然,有同样准备考研的同学加我吧,可以交流一下信息和共同努力的

来自Android客户端1楼2016-04-26 18:13回复
    有人吗?

来自Android客户端3楼2016-05-04 08:31
      楼主要加油噢 老师跟我们讲过英语学院有人考上了中政法今年 功夫不负有心人 你一定可以哒 只要有恒心~

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-05-06 17:02
      收起回复
        我也是打算跨专业考研 加油吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-05-07 12:38
        收起回复
          能找到学姐学长更好

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-05-07 16:20
          收起回复
            我是。。。

来自Android客户端11楼2016-05-08 01:50
              不对,我19的

来自Android客户端12楼2016-05-08 01:50
              收起回复
                我,楼主看到我!!同18

来自Android客户端13楼2016-05-09 12:40
                收起回复
                  考法律?怎么会想考那个?那个不好考。。。

来自Android客户端14楼2016-05-09 18:22
                  收起回复
                    嗯,决定要考法硕了,自己建了一个群318081405 希望同样要考研的同学加入,我们可以互相鼓励,如果有学姐学长看到,求不吝赐教啊

来自Android客户端15楼2016-06-08 09:38
                      希望更多的同学加入啊

来自Android客户端16楼2016-06-09 19:10