白色相簿2吧 关注:73,522贴子:1,684,352
  • 25回复贴,共1

第一次玩CC的话,直接进雪菜线可行吗?

只看楼主收藏回复

新人提问

来自Android客户端1楼2016-04-25 23:13
    2019-01-24 08:13 广告
    我玩了个小春线就直接进雪菜线了。刚开coda

来自手机贴吧3楼2016-04-25 23:15
      虽然我好想玩其他3个女线 然而一直对雪菜线耿耿于怀

来自Android客户端4楼2016-04-25 23:19
        楼上的为什么这么熟练。我把三女走完了,千晶走了两次才进入雪菜线。。

5楼2016-04-25 23:19
          没什么不可行的,但是三女确实都非常有魅力哦,而且三女线让雪菜的性格丰满了不少,给雪菜加了不少分

--你知道樱花下落的速度吗

来自Android客户端6楼2016-04-25 23:20
            觉得第一遍就要凭感觉选,结果直接进雪菜线了

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2016-04-26 08:05
              没什么不行的,建议把千品线顺便玩一下

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-04-26 08:26
                第一遍想进雪菜线的基本都滑雪了

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-04-26 08:27
                  从心,怂

收起回复
                  来自Android客户端12楼2016-04-26 09:26
                    凭感觉玩出了除雪菜的三个线结局,然后大概5到6遍玩不出新年祭选项只能看攻略,结果发现开启雪菜线需要其他3女配好感度还不能出他们的te,老贼耍我

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2016-04-26 09:38
                      让我来高兴一下。
                      没有看攻略,随着自己的心意去选择,最后好像是和雪菜好上了的线路。我都不记得之前选过哪些了,所以也不确定是不是真进了雪菜线。

14楼2017-11-08 09:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!