斯诺克吧 关注:142,508贴子:1,882,303
  • 6回复贴,共1

【进吧必看】斯诺克吧吧规&加精指南 16.4.25版

只看楼主收藏回复

※请来到斯诺克吧的朋友花费几分钟的时间耐心阅读此帖。它会为您省去很多不必要的麻烦

吧规
没有规矩,不成方圆。
此吧规旨在规范引导吧友的发帖交流,约束不良行为,营造良好的、和谐的交流氛围。希望各位吧友都能自觉维护吧内秩序。
凡是愿意在本吧发帖与交流的吧友,均视为已阅读过吧规,如出现违规行为,吧务可按规则处理。
吧规将根据管理需要实时更新,恕不专门告知,吧规的执行以最新修订吧规为准。

【删贴&封禁原则】

(1) 含有任何违反百度贴吧协议或我国相关法律的内容,包括涉嫌低级趣味、淫秽色情、反动暴力、诈骗及含有歧视性内容(种族、性别、地域、宗教等)等的帖子,一旦发现立刻删除,第二次删封(1-10天)。

(2) 影响吧内团结的,侮辱、辱骂、攻击吧友、球员、吧务组的帖子或回复,包括参与骂战、文字、图片等形式的直接侮辱或隐喻嘲讽。第一次删除,第二次删封(1-10天)。

(3) 低俗无意义、水帖、过度阴暗、消极负面、低质量内容主题帖和回复,包括球员比较帖、无端质疑假球、造谣等内容,一律删除,第二次删封(1-10天)。

(4) 帖子正常讨论,但后续回复内容质量低下、谩骂不断或造成大量吧友反感的,视情况删除不当回复内容或直接删除该主题帖(1-10天)。

(5) 机器刷帖、商家售卖器材等任何形式的广告。器材售卖第一次删除,第二次删封(1-3天),其他广告及涉嫌广告的帖子直接删封(1-10天)。(允许为吧内活动提供过奖品的器材商给吧友求购帖推荐器材,其他商家请在每月器材交易帖发布信息)

(6) 对因违反吧规而被封禁ID的,封禁并非仅限于该ID,任何被确认是该ID小号的ID都将被处以同样期限的封禁。

(7) 严禁各种质疑和攻击吧务的主题和回复。对吧务管理如果有异议,请到申诉专帖。不使用正规渠道的质询帖一律删除,谢谢配合。

1楼2016-04-25 22:33
    【删贴恢复&解封原则】

你可以通过贴吧服务中心的申诉功能进行申诉,吧务会尽快进行处理,也可以通过每月的投诉举报、删贴封号、精品申请集中贴进行申诉。
    以下解封原则每条对应以上删封原则。

(1) 不予恢复&解封。
    (2) 一般不予恢复&解封,如果发表主题帖道歉并保证不再犯,可以解封。
    (3) 一般不予恢复&解封,若自认为帖子质量高,可以申请恢复。
    (4) 一般不予恢复&解封,若自认为帖子没有问题,可以申请恢复。
    (5) 一般不予恢复&解封,商家因售卖器材被封的,若保证不再单独发帖可以解封。
    (6) 不予恢复&解封。
    (7) 一般不予恢复&解封,若是吧务误操作,吧务会道歉并解封。

2楼2016-04-25 22:34

5楼2016-04-25 22:36
        【此贴禁止回复】如有疑问、投诉、申请解封、精品申请,请在每月集中贴发布

来自Android客户端14楼2016-04-27 08:50
          【吧务】投诉举报、删贴封号、精品申请集中贴
          http://tieba.baidu.com/p/4646929598

来自Android客户端35楼2016-07-03 00:47
            【交易】商家推荐&器材交易集中发布贴(7月)
            http://tieba.baidu.com/p/4646902322

来自Android客户端36楼2016-07-03 00:47
              【水楼】斯诺克吧生存指南
              http://tieba.baidu.com/p/4584673347
              吧内唯一水楼,你可以在这儿畅所欲言~

来自Android客户端37楼2016-07-03 00:48