铲屎官吧 关注:2,145贴子:7,481
  • 19回复贴,共1

个人经验和游戏的体会总结吧

只看楼主收藏回复

写的不好 大家别喷

IP属地:福建1楼2016-04-25 22:06回复
    首先 这游戏是挂机游戏 怎么说是挂机游戏呢 我感觉最主要的就是时光倒流之后那一段的挂机 这当然你要买月卡了 不然每次的金骨头你也花不起咯 这里纯属个人看法!这里纯属个人看法!这里纯属个人看法!重要的事要说三遍。

IP属地:福建2楼2016-04-25 22:07
      而时光倒流就是这个游戏最重要的一个点了 把破碎的铃铛转换成铃铛 前期转换一次至少有十个吧 至少我玩是这样 而后期关卡数多了 得到的铃铛也多了 时光倒流后的铃铛也多了。而铃铛的作用现在看到的有两个 一个是升级家具 一个是把奖章随机转换 而这两个的作用都是提高自己的能力 就是让属性加倍 还有有的家具的其他能力 使之能更好的通关。

IP属地:福建3楼2016-04-25 22:08
        而现在我才玩了一天多 所以也还没玩懂领养这个功能,一天可以喂养猫三十次 这是上限 而猫分成s和a和c,当然你可以选择用金骨去买次数- - 土豪专用。s猫需要的是50好感度 a猫需要的40的好感度 c猫需要的10的好感度 而喂养的方法有四种 一种就是无消耗喂养加的好感度只有2或者3 一种就是罐头的喂养 好感度增加10 最后一种就是鱼骨喂养了 这就是土豪的方式了 而喂养满了之后 就可以领养 领养之后就是技能了 技能点的获得当然又是喂养了 而这个技能的问题可能要等一段时间才有人会出来说说 现在游戏才刚开始 大家都没玩的多久 还不清楚。

IP属地:福建4楼2016-04-25 22:09
        收起回复
          再说一下时光倒流吧 首先铃铛的获得有一种方式是升级2000次可以得到一个铃铛 另外就是boss的刷到铃铛了 所以时光倒流后先挂机 挂机完后就按到一次升级一百 先把每一个人物生1级 升到流川枫- - 我现在只能升到这里 然后100级加一次的去随便加 加到不能加 然后都加流川枫 然后秒怪 秒到不能秒 打了几只boss得到点东西后 就时光倒流 - - 这应该就是挂机的玩法了吧 其实我只是个萌新 我就是随便说说- - 我说错了什么你来打我啊 反正你打不到 啦啦啦

IP属地:福建5楼2016-04-25 22:23
            而如果你要通关 就慢慢挂机吧- - 一般boss 你把技能全用上基本都买过去 就是小关太废时间了 至少我现在是这样

IP属地:福建6楼2016-04-25 22:23
            收起回复
              好吧 先写这些吧 第一次写这个东西 写的不好大家见谅吧

IP属地:福建9楼2016-04-25 22:24
                可以多分几段,便于大家阅看。

10楼2016-04-25 22:55
                收起回复

11楼2016-05-03 09:51
                    DD

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-03 15:02

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-06 09:12

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-07 09:21

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-08 08:57
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-02-09 00:36