夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,794

回复:【长痛长爱】◇04-25◆〖十一〗你从风里来,洗尽我尘埃。

只看楼主收藏回复

这两天超想吃凉皮和馒头的
疯砸居然正好买了回来
真是越来越和小爷心意相通啦(呸(*`へ´*) 不要脸→_→)
然后我想说帝都凉皮一定要买对地方
像疯砸就买的超好吃
而我在医院吃的外卖就不咋地
最后
帝都的馒头没比较甜

来自Android客户端1365楼2017-03-24 08:56
    至于我为什么这么喜欢吃馒头
    并且只吃馒头都可以吃整个
    都是因为小时候看电视
    有一个叫方琼的主持人在节目中一本正经的说这么吃会甜
    当时我就验证了
    发现真的耶
    于是 这么多年都觉得甜
    我真他妈单纯

来自Android客户端1366楼2017-03-24 08:59
      什么鬼
      这是萧敬腾在帝都的意思嘛

来自Android客户端1367楼2017-03-24 13:52
        猫欣和墨瞳跟特喵消失了似的
        马上就清明了
        不知道今年清明能不能见到墨瞳

来自Android客户端1368楼2017-03-24 14:06
        收起回复
          看了两天火星情报局
          疯砸说我笑的太可怕了

来自Android客户端1369楼2017-03-24 15:41
            猫发春的声音简直是听的让人心烦。

IP属地:福建来自iPhone客户端1370楼2017-03-24 15:52
            收起回复
              中午我就喝个热水的功夫,衣服就被贝壳霸占了
              下午,我就洗澡的功夫,两件衣服都被贝壳霸占了
              刚刚我就偷吃个疯砸锅巴的功夫,这俩喵就都这样的盯着我
              我做错什么了嘛,偷吃犯法啊咋地
              我告诉你们,为娘我脾气大着呢,不给你们滤镜了,口亨

来自Android客户端1372楼2017-03-24 18:01
                我的小孙儿颜值真高

来自Android客户端1373楼2017-03-25 08:16
                  在北京呆多久

IP属地:山西来自iPhone客户端1374楼2017-03-25 09:22
                  收起回复
                    早上好十一。

IP属地:福建来自Android客户端1375楼2017-03-25 09:29
                    收起回复
                      疯砸说今天不想下床
                      哦 那去公园就换成明天吧
                      然后给我一包零食,就是为了阻止我吃他的锅巴,心机boy
                      我就顺其自然的靠床头,我一口,云母一口
                      哈哈哈 云母个小馋猫

来自Android客户端1376楼2017-03-25 10:11
                        今天太阳超级暖(。・ω・。)
                        疯砸偏偏不出去
                        为了发泄我内心小小的怨愤
                        我在他的饭里放了变态辣
                        都说了小爷不是啥好人

来自Android客户端1377楼2017-03-25 11:16
                          贝壳这只傻不愣登的二愣子猫

来自Android客户端1378楼2017-03-25 11:24
                            春林初盛
                            春水初生
                            春风十里不如你

来自Android客户端1379楼2017-03-25 17:01
                              再也不出去玩了
                              自己走了没几步
                              全是疯砸背我或者抱我
                              嘛达!丢人

来自Android客户端1380楼2017-03-25 17:31