夏七夕吧 关注:80,478贴子:3,335,847

【长痛长爱】◇04-25◆〖十一〗你从风里来,洗尽我尘埃。

只看楼主收藏回复

疯砸说:“去做你喜欢的事吧”

那么,从现在开始,约好,向光而行。

镇楼图用我勺哥和晴空还有与疯砸的约定。

【PS:禁止水帖,谢谢合作。

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
标题纠结了好久,想用文艺逼逼,正能量满满的句子,然而在归零问了半天,尼玛!没!人!鸟!害的劳资极度怀疑那群崽子们是被男盆友禁言了。
so!最后想起这个标题,嗯!反正我勺哥和我的正能量小伙伴们都喜欢,我才不会说重点是够文(zhuang)艺(bi)呢。

举报|来自Android客户端2楼2016-04-25 21:48
    开这个贴最对不起的奏是小诗惹
    毕竟前段时间她找我开合作贴,被我斩!钉!截!铁!的拒绝惹
    其实,前段时间真的是活的太晦暗了,真的是打算删帖,退隐的。
    但素!劳资遇到了一个很棒很优秀的人,他给了我满满的正能量。
    所以,我奏表碾的满血复活辣!

举报|来自Android客户端3楼2016-04-25 21:52
      在《青茫》上映之前,他说,别浪费时间在不喜欢的事上,去做自己想做的事吧。

疯砸说,我很佩服会写文章的人,也很佩服能把文章写好的人,我希望你也能成为这样的人,一路走下去,成为那种让我佩服的人。

我要向光而行辣!因为我前方有光!

疯砸说要帮我看稿,从不同的角度给我提帮助性的建议,被我狠狠地拒绝了!
      没错!就是拒绝了!
      因为!毕竟劳资还是要继续装逼的。

前排呦证明我是爱你的

两个小时之前就催着去学习的疯砸,现在估计又在看《太子妃》
      苦逼的我刚刚才敷衍面膜

加油,不要想太多,愿所有的悲伤都会随时间慢慢消失,让你遗忘,而那些活在你回忆里的那些人,他们一直都在,所以你好开开心心的

听说你发帖了,立马奔了过来,前排怎能没有我呢!@诗墨瞳

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2016-04-25 22:09
        猫欣喊我占十一楼

像勺哥说的那样,好好感谢,好好告别,在这之前的所有一切。

哈哈哈哈,说好的神秘呢,居然这么容易被猜到,果然,近朱者赤近墨者黑,这么快就被我把掐指一算学到手了

举报|来自Android客户端13楼2016-04-25 22:28
          在我看到海阔天空的时候,但愿不遗憾没人分享这感动。

举报|来自Android客户端14楼2016-04-25 22:32
            晚安,哥哥不在的时候群里交给你了,你可以随意权限,没事哈

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2016-04-25 23:54
              掐指一算楼主智障

困死我了。但我还在刷题。好想掐醒我自己。

你写的那篇文章

晚安呀十一

刚好看到你的帖子,最喜欢你这个标题了。好好加油,好好写字,然后也要好好休息。

我来抢个前排
              这里是大怪啊

举报|来自Android客户端21楼2016-04-26 00:11
                要早点睡

我没法为你做很多事情,分担不了你的忙碌负能量,我能做的只是在看见你听我会唱的歌的时候,唱给你听。
                晚安。

下午跟疯砸说这个标题的时候,他说:“《后来》是夏七夕写的呀,我以前花火看过她”
                嗯哼!好喜欢这种感觉,我勺哥超棒!

举报|来自Android客户端24楼2016-04-26 00:55
                  我说未来想开书屋,你现在就帮我想好了风格,会画图的疯砸好棒啊,丑毙了的发型都阻挡不了他发光。
                  (话说,再一次验证,刚剪完头发果然都是见不得人的,哈哈哈

大清早的胃死啦疼,尼玛,我没记得吃过什么呀

腾讯扣扣这个卡,简直了

举报|来自Android客户端27楼2016-04-26 07:55
                    十一早早早

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2016-04-26 07:57
                      有一天晚上 梦一场,你白发苍苍 说带我流浪,我还是没犹豫 就随你去天堂,不管能怎样 我能陪你到天亮

举报|来自Android客户端29楼2016-04-26 08:03
                        52赫兹人,在所有和孤独有关的故事里,我最喜欢它。

举报|来自Android客户端30楼2016-04-26 08:08