华夏宏图吧 关注:14,245贴子:127,469

【华夏宏图】游戏攻略

只看楼主收藏回复

一、游戏界面详解

1、游戏年月---游戏内年月
2、缩放地图:点击微的位置即可实现地图微-小-中-大转换
3、钱粮余额:钱可以没有,粮食没有了,兵也就没有了,不信你可以试验下
4、军情界面-见下图

5、指令列表
5-1人物列表

IP属地:福建1楼2016-04-25 16:08回复
    5-2势力列表

5-2-1势力列表:孙坚、曹操等等都是可以点击的,中间大地图会对所占据城市进行浮动展示的,右侧势力情报主要展示势力主要情报
    5-2-2声望:内政、攻占城市都可以获得声望,杀囚犯不好意思,肯定减声望,声望跟官职也有关系的,什么关系来,还是看下面的表吧(子有点小,爪机当心了,小心眼睛变成钛合金狗眼啊)

IP属地:福建2楼2016-04-25 16:09
    收起回复
      持续更新当中。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:福建5楼2016-04-25 16:20
      收起回复
        整个群我就服你还有水云😏😏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-25 16:36
        收起回复
          好东西,继续加油

来自Android客户端7楼2016-04-25 17:02

————lz请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。朋友:“你的裤子怎么湿啦?”lz:“自从我发贴之后经常这样。”朋友:“经常这样?”lz:“可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:‘呦!这不是lz嘛

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-04-25 19:12
            收起回复
              本军师给你顶贴。。。好好加油。。知道你是为了吧主的位置

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-04-25 19:56
                本军师给你顶贴。。。好好加油。。知道你是为了吧主的位置

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-04-25 19:56
                  不知不觉看完了

来自Android客户端11楼2016-04-25 20:09
                  收起回复
                    好些连我都不知道啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-25 20:14
                    收起回复
                      对新手很有帮助

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-04-25 20:26
                      收起回复
                        傻缺,我这个助攻怎么样

IP属地:山东14楼2016-04-25 20:29
                        收起回复
                          新人路过

来自Android客户端15楼2016-04-25 23:08
                          收起回复
                            顶顶顶

来自Android客户端16楼2016-04-26 00:01
                            收起回复
                              攻略贴,顶还是要顶的 但感觉这攻略像游戏介绍

IP属地:广东18楼2016-04-26 10:46
                              收起回复