汽车吧 关注:4,148,082贴子:59,474,925
  • 15回复贴,共1

你们整天吹牛逼,撕逼,过来帮我解决下这个

只看楼主收藏回复

记录仪会影响导航天线信号么,日他娘,装了个记录仪以后,破导航收不到信号,记录仪外面装的,导航是四儿子送的,昨天去四儿子说是记录仪影响天线信号,他把记录仪线拔了就有信号了,安妮泰科记录仪,导航路特仕的垃圾,怎么解决,谁遇到过?

来自Android客户端1楼2016-04-25 12:09回复

来自Android客户端2楼2016-04-25 12:10
      牌子不一样,我的没事。我觉得导航不行,加个天线,增加信号。

来自iPhone客户端3楼2016-04-25 12:14
      收起回复
        手机不比导航划算

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-04-25 12:14
        收起回复
          伪前排

7楼2016-04-25 12:17
            默默的问一句,楼主发帖附带的照片里内裤穿在哪了?

来自Android客户端8楼2016-04-25 12:17
              为啥我的没有营养

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-04-25 12:17
                不知道为什么我心里总是中意奥迪。我承认我是土鳖,别骂我。

来自Android客户端10楼2016-04-25 12:18
                  不知道没用过导航!我别上有地图!我们省的,我们市的都有!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-04-25 12:19
                    我是来看图的

来自Android客户端13楼2016-04-25 12:20
                      记录仪太差的缘故,看到有人用铝箔把记录仪外面包一圈就好了

IP属地:浙江14楼2016-04-25 12:21
                      收起回复

来自Android客户端17楼2016-04-25 17:27