苍翼之刃吐槽吧 关注:308贴子:10,411
  • 27回复贴,共1

我操泥玛!苍翼吧全是坟!可怕

只看楼主收藏回复

药💊啊!人数下降到1933了!

来自Android客户端1楼2016-04-25 07:30回复
    我不想和你说话!更不知道该说什么!只能向你丢一条狗@苍翼之刃37

来自Android客户端2楼2016-04-25 07:31
    收起回复
      都是我昨晚熬夜顶的,现在被封号拉黑了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-04-25 07:52
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-04-25 09:22
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-04-25 09:23
            取消了十几个小号

来自Android客户端6楼2016-04-25 09:23
              我不想和你说话!更不知道该说什么!只能向你丢一条狗@苍翼之刃37

来自iPhone客户端7楼2016-04-25 09:25
                好可怕

IP属地:湖南8楼2016-04-25 10:34
                  微信君不发预告?——已跑路!充值活动蜜汁失踪?——策划已跑路!贴吧莫名被删帖封号?——小哥已跑路!开挂没人管?巅峰乱排名?没双倍体力?精英没双倍掉落?——技术员已跑路!宇宙第233大奇迹:苍翼之刃贴吧关注人数正在急速减少——玩家已跑路!

来自Android客户端9楼2016-04-25 10:59
                  收起回复
                    我的坟都被官方撤了,好不容易水了1400

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-25 12:57
                    收起回复
                      操他妈的!无所谓了!几千块还是玩得起!就是可惜了就游戏

来自Android客户端11楼2016-04-25 13:01
                        没有经过玩家确认,退了宗家!无缘无故封号!17V又怎么样!老子就能直接封你号!就能直接让你玩不了!

来自Android客户端12楼2016-04-25 13:03
                        收起回复