中国水貂吧 关注:306贴子:5,544
  • 30回复贴,共1

同志们现在都喂几顿啊,我喂两顿

只看楼主收藏回复

同志们现在都喂几顿啊,我喂两顿,现在早了不,貂下2/3了

来自Android客户端1楼2016-04-25 06:50回复
    顶????

来自Android客户端2楼2016-04-25 07:16
      喂二顿,天气热了,一顿不大行了。

来自Android客户端3楼2016-04-25 08:06
        我也喂两顿了

来自Android客户端4楼2016-04-25 08:59
          我三顿了!中午补一遍!

来自Android客户端5楼2016-04-25 09:05
          收起回复
            我是喂的碗食 所以不比你们贴食 容易坏 我是下午太阳要下山的时候加貂食。然后喂上一晚上让他吃 理由是白天太阳大 温度高 很容易坏食 貂吃了酸了的食物很容易生病并且没有食欲。晚上貂出来活动的多 而且晚上气温低 不用担心食物变质。 喂不完的食 我装盒子放冰箱。当然 你们有冷库的直接小车推进去完事。第二天早上早早的6点左右就开始把剩的食回收 因为没坏可以直接拿来喂狐狸 坏了就喂鸭子。 早上再喂一遍 一共是2遍。

IP属地:山东6楼2016-04-25 10:55
              我也喂的碗食,我早上喂

来自Android客户端7楼2016-04-25 11:30
              收起回复
                喂两顿的,下午还把没吃的弄出来吗

来自Android客户端8楼2016-04-25 11:32
                收起回复
                  我常年一顿!

来自Android客户端9楼2016-04-25 12:09
                  收起回复
                    咱都是碗食 信的过我就照我说的那样喂吧 。没下崽的稳住食量 下午收食的时候 坏了的就喂鸭子 全部从碗里铲除来扔掉 下午凉爽了再重新喂新的食 喂不上的 放冰箱或者冷库 第二天早上匀一遍 不是不用再开绞肉机了? 还省电。一天就开一次机器就可以了

IP属地:山东10楼2016-04-25 12:28
                    收起回复