圣骑士吧 关注:123,736贴子:3,087,167

回复:M全通小骑士 有什么想问的就来问吧

只看楼主收藏回复

传闻骑士除了家养进不了本,这是真的吗?

来自iPhone客户端56楼2016-05-10 15:49
收起回复
    6个cd,12次不出杯子怎么破??

IP属地:甘肃来自Android客户端58楼2016-05-11 08:32
    收起回复
      换了个项链,属性这样了

IP属地:云南来自iPhone客户端59楼2016-05-11 12:36
      收起回复
        萌新第一次玩魔兽,想玩CJ骑,这个PVP装备该怎么选啊还有以后挑装备该怎么挑

IP属地:江苏60楼2016-05-11 13:43
        收起回复
          昨天号被盗了 好不容易找回来之后发现关注了一百多个吧。。。。。后来被封了一天 好在今天申诉解封了

IP属地:河南61楼2016-05-13 00:15
            楼主我想把翅膀状态从上面单独挪出来拼前10秒爆发怎么操作,还有十字焦点宏什么意思

IP属地:北京来自Android客户端62楼2016-05-13 02:17
            收起回复
              请问lz,惩戒骑士怎么输出。

来自Android客户端63楼2016-05-13 08:17
              收起回复
                想请问一下CJQ装备的问题,套装一般是要放弃哪个部位呢?武器的话是暴君的好些还是阿卡的大剑好些呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端64楼2016-05-13 17:28
                收起回复
                  楼主,你们对于属性收益的权重到底是怎么评判的,是通过软件还是自己计算的啊,我每次只能看别人说哪个属性好,哪个属性不好

IP属地:山东来自iPhone客户端65楼2016-05-14 06:48
                  收起回复
                    4件套齐了 精通却一直再掉 从将近80%掉到56% 为了凑急速 只好牺牲精通 求告知怎么办 带两件套 精通可以到65%这样?到底要怎么办?

IP属地:陕西来自iPhone客户端66楼2016-05-14 17:31
                    收起回复
                      又要来麻烦大神了⋯⋯我想问一下,关于属性啊,我有五件套了,放弃哪个部位比较好,我现在急速和精通都有点低了,精通我觉得已经跌进谷底了⋯⋯我现在用的ak的肩。前几天PT老五不进门能打十万,今天进门后只能打十万,我这输出完全有毒啊⋯⋯是因为属性的原因吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端67楼2016-05-15 01:06
                      收起回复
                        楼主,我是惩戒骑,但是幻化武器一直不出,盾牌什么的倒是一直出,所以想问问转防骑的话,容易么??防骑是不是很难。我就跟团打过一次普通,有两件套和不谢和声

来自Android客户端70楼2016-05-16 18:03
                        收起回复
                          楼楼问下,现在惩戒骑团队输出在什么位置?

来自Android客户端71楼2016-05-16 21:49
                          收起回复
                            奶骑怎么优雅的装防骑

72楼2016-05-17 15:19
                              楼主你看看我这装备在两个天赋下能打多少

IP属地:河南来自Android客户端73楼2016-05-17 15:36
                              收起回复