圣骑士吧 关注:114,060贴子:3,102,157

M全通小骑士 有什么想问的就来问吧

只看楼主收藏回复

防骑和惩戒骑的问题 有问必答

来自Android客户端1楼2016-04-25 04:10
    惩戒骑无buff急速 14.89 有必要附魔换成急速么 带着英雄空角杯 和普通ak饰品

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2016-04-25 07:38
      你们团还要人吗

收起回复
      来自iPhone客户端8楼2016-04-25 08:46
        715装等,精通70%,满buff急速13%,带pt职业饰品和空脚杯,4件套,单体boss正常能打多少??

收起回复
        来自Android客户端9楼2016-04-25 10:46
          当前版本,属性优先级是什么?还是极速精通为主吗?我之前没怎么玩过骑士(上版本手动升了一个90的骑士),现在想连起来,所以来咨询一下楼主。主要玩惩戒骑

收起回复
          来自Android客户端10楼2016-04-25 11:06
            无史诗经验。哪几个BOSS
            可以组野队,好理解。容错低的
            1-2不算。这我打过了

收起回复
            11楼2016-04-25 12:40
              。。好想去打打副本玩耍玩耍 可惜啊 没时间。。

收起回复
              12楼2016-04-25 13:55
                玩战士还是骑士,一直在纠结

收起回复
                来自Android客户端13楼2016-04-25 16:18
                  楼主,我是刚开始玩骑士,能不能教教我骑士怎么输出,以及起手爆发…还有防骑应该怎么玩,如果可以的话可以加我QQ吗

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2016-04-26 00:28
                    求楼主 骑士的宏QQ38736315 还有很多问题请教楼主

收起回复
                    来自iPhone客户端16楼2016-04-26 01:02
                      防骑带死眼饰品和四件套特别硬是真的嘛,真心不出饰品,ak打烂也只出大剑。求教正确r到职业饰品的姿势,还有问下职业饰品对dps和T的提升如何

收起回复
                      来自iPhone客户端18楼2016-04-26 13:00
                        请问大神,炽天使配洗地锤更好吗?还是aoe多了换大锤加洗地?有时候开怪太快了来不及换很尴尬⋯⋯719装等打ptak秒伤不过5W我是不是可以删号了⋯⋯还有炽天使我也觉得有点不习惯节奏,毕竟要5逗,炽天使刚亮基本上别的攒逗技能都在CD,这该怎么办⋯⋯我无buff急速18%精通66%

收起回复
                        来自iPhone客户端19楼2016-04-26 14:20
                          FQ现在有4件套,有暴君,鸭人,职业,传家宝饰品,带什么饰品好

收起回复
                          来自Android客户端20楼2016-04-26 21:15
                            能加个好友么。。。

收起回复
                            来自iPhone客户端21楼2016-04-26 22:09
                              请问楼主是否用tmw或者wa呀?另外一般都用什么宏,我指得都是惩戒骑,谢谢。

收起回复
                              来自iPhone客户端22楼2016-04-26 22:48
                                楼主好厉害,佩服

收起回复
                                来自iPhone客户端23楼2016-04-27 10:34
                                  楼主,现在开荒mak已经快300把了,请问爆发怎么交法,我是起手配合戒指翅膀 第二个磨火翅膀 结束後再开第三个,然后55%配合戒指再开,然后等隐藏下地立刻开一发打boss,然后开不出翅膀了,灭团了,你看看有啥问题不

收起回复
                                  来自Android客户端24楼2016-04-27 13:55
                                    楼主,这周打公会团普通,掉了阿克饰品和抠脚杯,四件套也拿齐了,请问这属性装等有什么不对,感觉急速溢出了阿,但是装备莫名其妙就这样了。感觉输出跟以前比没什么长进,这装等属性打一半单体boss能打多少啊?

收起回复
                                    来自iPhone客户端25楼2016-04-27 14:15

收起回复
                                      来自iPhone客户端27楼2016-04-28 01:39
                                        楼主,休闲pvp党请问惩戒和野德哪个野外舒服点,哪个单刷以前的老副本方便点,谢谢

收起回复
                                        来自Android客户端28楼2016-04-28 02:03
                                          能切奶吗

来自Android客户端29楼2016-04-28 08:16
                                            谁@我,有啥事

收起回复
                                            30楼2016-04-28 08:54
                                              楼主M马胖用哪个天赋,饰品选择

收起回复
                                              来自Android客户端32楼2016-04-29 01:54
                                                请问楼主,昨天公会团,血魔还有高达什么的都要频繁转火,惩戒骑是不是带职业饰品转火损失很严重啊,感觉一有那种转火战,我的dps就往下掉,还有,是不是地狱火堡垒多数boss是不是都用最终审判好一点,炽天使是不是没啥用啊,总有人说理论上炽天使单体比较厉害,但是我没感觉出来,而且感觉炽天使的循环好憋屈

收起回复
                                                来自iPhone客户端33楼2016-04-29 04:09
                                                  求CJQ属性怎么堆,我感觉受限制了

收起回复
                                                  来自iPhone客户端34楼2016-04-29 14:08
                                                    防骑好升级还是惩戒骑好升级,一直排本型

收起回复
                                                    来自Android客户端35楼2016-04-29 16:33
                                                      看看我这情况

收起回复
                                                      来自iPhone客户端36楼2016-04-29 21:24
                                                        新人防骑,求问堆什么属性

收起回复
                                                        来自Android客户端37楼2016-04-29 23:09
                                                          楼主,CJQ怎么A怪啊,天赋应该怎么点?就是类似于5m那种一波一波的小怪,今天打5m感觉完全A不过他们啊,我现在一件套装没有,705装等,h职业饰品加m女武神,没戒指

收起回复
                                                          来自iPhone客户端38楼2016-04-29 23:25