幻想三国吧 关注:36,196贴子:223,159

幻三问答贴

只看楼主收藏回复

小知识贴总有人问问题
所以开个问答贴= ̄ω ̄=吧
在这儿俺会尽可能用俺所知道的回答你们的问题= ̄ω ̄=
尽量不要问重复的问题哦(⊙o⊙)哦
可以水贴但别太严重哦(⊙o⊙)哦否则删
俺一般都是在晚上六点之后看贴吧= ̄ω ̄=
所以问的太晚只能明天回答啦= ̄ω ̄=
好啦。。开贴

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-04-25 00:00回复
    首先说明俺最大的号只是1转53。。可能还是会帮不上你们的忙。在此提前道歉自由问答但是尽量别问bug类的问题

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-04-25 00:03
      楼主知道以前那种长性格还能不能评?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-04-25 16:37
        这种性格比如

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-04-25 16:37
        收起回复
          独孤求败怎么获得

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-04-25 20:34
          收起回复
            21级之后升级了不知道主线任务去哪接…,逐虎驱狼

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-04-25 22:33
            收起回复
              号显示转区是什么鬼

来自Android客户端9楼2016-04-27 12:29
              收起回复
                按键精灵怎么用

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-28 08:56
                收起回复
                  像赤兔,燎原火这样的马怎么来的

来自Android客户端11楼2016-04-28 12:42
                  收起回复
                    →_→ 怎样用金能利益最大化

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-04-28 18:32
                    收起回复
                      楼主,假如我今天在线两小时,寺庙却没领体,也没下线。明天凌晨0:01能在寺庙领取体力吗?

IP属地:浙江15楼2016-04-29 14:13
                      收起回复
                        回复 风中的承诺灬 :谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-04-30 23:07
                          回复 jyy放逐之狼 :谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-04-30 23:08
                            不充钱现在还玩的起来吗,

来自Android客户端19楼2016-05-03 16:38
                            收起回复
                              25级哪里隐藏任务

来自Android客户端20楼2016-05-03 18:34
                              收起回复