我的宠物是圣女大人吧 关注:6,612贴子:11,429
  • 24回复贴,共1

尝试捏了一下琪可。。我失败了。。

只看楼主收藏回复

我的捏人技术还需要更精湛一点。。。
下次会试试在各种东西里面捏琪可,比如魂啊。。讨鬼啊。。SAO啊什么的,顺带一提辰巳的脸可以百分百还原,侧面印证了本书男主路人脸

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-04-24 22:30回复
    這看起來捏臉自由度這麼低要怎麼捏出來....
    你不如用劍靈去捏 不過自由度越高越難就是了

IP属地:中国台湾2楼2016-04-24 22:35
    收起回复
      ,为啥是噬神?测试版?2代?爆裂?PSP高清版?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-04-24 23:17
      收起回复
        不是应该用3D定制女仆2捏么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-24 23:43
        收起回复
          噬神者?这想捏出来有点难啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-04-25 00:10
            想捏的话还是用cm3d2,现在2的插件系统基本成熟,自由度更高了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-25 00:24
              用3D女僕試試看

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2016-04-25 00:24
                估计还是3d女仆比较好 因为你还需要呆毛

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-04-25 22:16
                收起回复
                  老滚五来捏

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-04-25 22:31
                  收起回复
                    楼主高中生?

来自Android客户端11楼2016-04-26 10:44
                    收起回复
                      话说噬神者怎么捏得出木瓜出来…这个肯定要用剑灵,老滚或3d定制系列来捏才出得来啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-05-04 02:51