叔吧 关注:43,863贴子:136,542

纪念一个大叔

只看楼主收藏回复

刚刚确认的消息,大叔走了,虽然心里早已接受了这个事实,可当知道这件事是真的得时候,还是有点不能接受。大叔,愿你在天堂一切都好!我会想你的!
@ai3tyh 一路走好

来自iPhone客户端1楼2016-04-24 21:16回复
    这是我最不想看到的对话

来自iPhone客户端2楼2016-04-24 21:20
      听着你的歌,一边听,一边流眼泪

来自iPhone客户端3楼2016-04-24 22:29
        哭了一夜,眼睛都肿了,再也不相信好人有好报了,老天瞎了眼!

来自iPhone客户端6楼2016-04-25 08:40
          第一个从我身边离开的朋友,大叔,我还是很想你

来自iPhone客户端8楼2016-04-25 09:01
            真的走了吗

来自Android客户端9楼2016-04-25 09:23
              还是不敢相信

来自Android客户端10楼2016-04-25 09:24
              收起回复
                浑浑噩噩的一天,不知道自己都做了什么,只是不停的刷贴吧,希望能看到那个熟悉的id亮起红色,可是我知道永远也不会了。

来自iPhone客户端11楼2016-04-25 16:52
                  又是一个无眠的晚上,只是没有大叔陪我聊天,物是人非!

来自iPhone客户端12楼2016-04-26 00:41
                    扯那吧?他不是医生么?怎么会死?我的意思是他不是治病的么?

来自Android客户端13楼2016-04-26 03:00
                    收起回复
                      大叔的儿子一定会很幸福,可就像大叔说的,还没找到儿子的妈妈呢!

来自iPhone客户端14楼2016-04-26 12:12
                      收起回复
                        真的假的,怎么可能那么突然

来自Android客户端15楼2016-04-27 07:59
                        收起回复
                          好说

来自Android客户端16楼2016-04-27 12:13