祖安吧 关注:1,297,508贴子:48,780,346

祖安吧骗子公布贴

只看楼主收藏回复

现在的贴吧骗子很多 鉴于最近被骗的吧友很多 对此在祖安吧开一个骗子公布帖 希望广大吧友擦亮眼睛 以免再上当受骗
再次提醒吧友 不要以贴吧等级来衡量一个人是不是骗子 买卖号借号都需要谨慎
被骗的吧友 我们吧务组能做的就是 封禁骗子的ID和删掉骗子的贴
所以可以在这里曝光骗子的贴吧ID和QQ以及联系方式 贴子链接 方便吧务组工作

IP属地:湖北1楼2016-04-24 19:56回复
    @我是好策

IP属地:湖北2楼2016-04-24 19:56
    收起回复
      先来两个高等级骗子 @Areyousickyear @佐尔哥 废的一笔。

IP属地:山西来自iPhone客户端32楼2016-04-24 20:10
      收起回复
        举报@sunny光头大师

来自Android客户端33楼2016-04-24 20:18
        收起回复

来自Android客户端34楼2016-04-24 20:19
          收起回复
            只留下了个QQ: 1784702448
            借号开挂带自己人的,号已经封了我也不玩这游戏了

IP属地:广东来自Android客户端61楼2016-04-27 13:10
            收起回复
              http://tieba.baidu.com/p/4515197116

IP属地:江西来自iPhone客户端68楼2016-04-29 21:32
              收起回复
                @ 翔不曾悲伤

来自Android客户端69楼2016-04-30 00:15
                收起回复

来自Android客户端75楼2016-05-01 07:29
                    @这么神气 这个id建议永封,常年出现祖安吧骗钱

IP属地:广西来自iPhone客户端76楼2016-05-01 15:13

来自Android客户端77楼2016-05-01 19:28
                        举报一个骗子

IP属地:江西来自Android客户端79楼2016-05-02 02:22
                        收起回复
                          现在的贴吧骗子很多 鉴于最近被骗的吧友很多 对此在祖安吧开一个骗子公布帖 希望广大吧友擦亮眼睛 以免再上当受骗
                          再次提醒吧友 不要以贴吧等级来衡量一个人是不是骗子 买卖号借号都需要谨慎
                          被骗的吧友 我们吧务组能做的就是 封禁骗子的ID和删掉骗子的贴
                          所以可以在这里曝光骗子的贴吧ID和QQ以及联系方式 贴子链接 方便吧务组工作

来自Android客户端80楼2016-05-02 16:50