zzj吧 关注:312贴子:1,212
  • 6回复贴,共1

待到盛夏,相约庐阳

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-04-24 12:04回复
    顶楼主啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-05 06:19
      好多年了,你一直在我的伤口中幽居,
      我放下过天地,却从未放下过你,
      我生命中的千山万水,任你一一告别。
      世间事,除了生死,哪一件不是闲事。
      ——仓央嘉措
      谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,
      沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,
      赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
      ——纳兰性德
      但曾相见不相知,相见何如不见时。
      安得与君相决绝,免教生死作相思。
      ——仓央嘉措
      人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
      等闲变却故人心,却道故人心易变。
      骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。
      何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
      ——纳兰性德。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-06 06:35
        来咯咯

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-16 13:07
          好多年了,你一直在我的伤口中幽居,
          我放下过天地,却从未放下过你,
          我生命中的千山万水,任你一一告别。
          世间事,除了生死,哪一件不是闲事。
          ——仓央嘉措
          谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,
          沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,
          赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
          ——纳兰性德
          但曾相见不相知,相见何如不见时。
          安得与君相决绝,免教生死作相思。
          ——仓央嘉措
          人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
          等闲变却故人心,却道故人心易变。
          骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。
          何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
          ——纳兰性德。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-09-16 13:08

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-06 23:16

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-06 23:16