坦克世界吧 关注:3,839,002贴子:115,139,107

04-24【水贴】

只看楼主收藏回复

最近我T29开出去,火炮都打我,7级房也就算了,妈蛋9级房也打我,那就说不过去了,有一局4个火炮,开始没砸到我,灭点后跑到另外一个地方买头,还砸我,一直砸一个人真的好吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-24 11:46回复
    还能不能愉快的玩耍了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-24 11:49
      我白板54进了十级房太浪了卡了一个作死的位置一直被点亮退不回去了,被查四炮炸了两轮期间征服者高潮还炸了我几发,幸亏我身法好不过没卵用还是被炸死了

来自iPhone客户端3楼2016-04-24 11:58
      收起回复
        那些有权有势有钱的人家

4楼2016-04-24 11:58
          还有王法吗,还有天理吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-25 13:23
            4 抽着老板新换给我的烟

7楼2016-04-25 13:23
            收起回复
              一是你的位置好炸,二是能一炮秒你

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-04-25 13:49
              收起回复
                大概是别人都在防炮位,就你找个坡就想在那孵小鸡吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-04-25 14:36
                收起回复
                  我想问楼主效率高么,高就不奇怪了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-04-25 14:44
                    一般遇到卖头的,队友就跟我说“XX,XX位置有个卖头的”

近卫军团
                    支持贴吧小说~,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东11楼2016-04-25 14:48
                    收起回复
                      我也是,就不能安心卖头,火炮就盯着我砸

来自Android客户端12楼2016-04-25 14:48
                      收起回复
                        火炮不炸卖头的炸谁

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-04-25 15:08

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-25 15:09
                            说明只有你在装逼咯,火炮只会炸装逼的,看不到就反,差不多就是火炮一局该干的事,不过9级房盯着7级车简直

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-25 15:23