金色之弦吧 关注:27,234贴子:613,866

【原创】2016月森生日贺(CP月日)

只看楼主收藏回复

※回家晚了,本来想压着东京时间0点整发的,结果超了这么多,心里吼难受QAQ
※感觉略有OOC不过算是比较完整的小短文了,希望大家欢快地食用www
※无论如何,月森巨巨30岁生日快乐!作为2015年的新晋迷妹没有什么重置信仰的方式,献文一篇!希望大家喜欢!

IP属地:湖北1楼2016-04-23 23:48回复
    啊啊好甜啊好喜欢!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2016-04-24 00:17
    收起回复
      噫!BD

IP属地:上海5楼2016-04-24 00:41
        哎,青春终究留不住,不知为什么看到30岁的莲殿我却感伤起来了。我也22了,其实真正美好的青春是在17,8的时候吧,青春真的好短暂,以前总以为有足够的青春可以挥霍,可是在不知不觉中1年接1年就那么过去了。

7楼2016-04-24 00:58
        收起回复
          睡醒就来看文的我!!!
          好甜好甜哈哈哈哈哈哈好甜月日粮吃得一本满足
          土浦那句“看来是真货”笑出来233333
          结局太美了ww 而且 对脸懵逼什么的哈哈哈哈哈 特别有月森らしい香穗らしい感
          月森聚聚生日快乐!!!
          金三里面火原看起来那么惨(不是) 那月森你就好好跟香穗过嘛wwwwwwwwwww

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-04-24 06:50
          收起回复
            wwww30岁的男人
            40岁我依旧爱你

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-04-24 11:50
            收起回复
              太太写的好甜ww30岁的月森聚聚为香穗操碎了心甚至还穿越回去233333这口粮好吃

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-04-24 13:42
              收起回复
                莲生日快乐呐
                和他同一天生日的呢

IP属地:浙江12楼2016-04-24 15:25
                收起回复
                  搂住写的好棒

来自Android客户端13楼2016-04-24 18:56
                  收起回复
                    住莲殿生日快乐!

来自Android客户端14楼2016-04-24 18:56
                      月森生日快樂!!(撒花
                      月森也30歲了嗎…?
                      時間真的過得好快... 明明接觸金弦時才十三四歲,現在都十九了...
                      為了香穗子還特地穿越回去,月森你真的是XXD
                      月森和香穗子一定要幸福啊!!!要是生一堆更好XXD

来自Android客户端15楼2016-04-24 20:49
                      收起回复
                        啊啊啊啊好甜好甜好甜!【其实我以为你已经弃金弦坑的来着www
                        月森巨巨的爱意满满啊QwQ居然还特地穿越了(这个梗用得相当好!)莉莉不愧是神助攻QwQ然后最后的惊喜也是温馨的不要不要的www
                        【啊啊啊巨巨生日的时候我居然忘了www对不起月森啊QwQ

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-04-29 23:35
                        收起回复
                          啊!总算赶上一次羊毛的新文了!虽然还是来晚了好多

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2016-05-11 13:15
                            好甜……真的好甜而且穿越梗用在这里感觉好合适!
                            最后那段30岁的月森夫妇的互动也看得好暖心w

IP属地:美国来自Android客户端18楼2016-05-11 14:08
                              想重溫的時候發現……3樓被吞了

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2017-07-06 13:08