封印之剑吧 关注:18,650贴子:397,263
  • 6回复贴,共1

有没有人怀疑罗伊的身世??

取消只看楼主收藏回复

如题,玩过烈火的都知道妮妮安是罗伊的老娘,问题就出在这了,我的怀疑妮妮安可能不是罗伊他老娘,有可能是小艾另一个老婆(晕,这样看来小艾外面有女人啊),先听我的推断,小艾的属性不是炎,好像是理(反正不是炎,后来我看得不爽改成炎了......)妮妮安是冰属性,这么极端或养出个炎属性得儿子吗?很怀疑啊!还有就算是妮妮安的儿子,那他岂不是算龙子了吗,不就和索菲亚这个BT一样了吗?都拥有龙的血脉,那他怎么不能和索菲亚一样能预言呢?MS烈火中妮妮安和她的弟弟一样能预言吧,很怀疑,很怀疑

1楼2008-07-26 22:15回复
    是吗????那罗伊和小艾咋那么像
    还有你说的马克是军师吗,饿不可能吧,马克和琳

3楼2008-07-26 22:22
      哇,这你也想的出,I服了YOU,就算是,妮妮安生了罗伊属性一开始就定下来了吧,难道喝了小蕾的一口奶就变炎属性了

9楼2008-07-26 22:40
        我为小艾悲哀,玩游戏为了完美结局让小艾喝妮妮安蹲了大半天的支援,结果基本属于一次性用品,因为不久后妮妮安就挂了..........害的打火龙想看看打出必杀直接秒杀都不行......

14楼2008-07-26 22:44
          如果说罗伊真是妮妮安的儿子,那只能说明一件事,制作烈火的没好好玩过封印!!!

15楼2008-07-26 22:47
            烈火理有说的啊,如果你是完美结局,最后人物介绍里妮妮安和小艾这一栏里就有

17楼2008-07-26 23:06
              我也没说怎样啊,你反应这么激烈干嘛~~~~~~

19楼2008-07-26 23:30