梦幻诛仙吧 关注:195,812贴子:6,256,035

打了三周终于出了

只看楼主收藏回复

上次说了坚持打总会掉,第三周才给我这玩意,说好的老牛呢

来自Android客户端1楼2016-04-22 23:12回复
    楼主是个会过日子的人呐

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-04-22 23:16
    收起回复
      打什么

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-04-22 23:16

来自Android客户端4楼2016-04-22 23:16
          第七个三洞了

来自Android客户端5楼2016-04-22 23:22

来自Android客户端6楼2016-04-22 23:23

来自Android客户端7楼2016-04-22 23:29
                英雄级的吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-04-22 23:55
                收起回复
                  牛 有什么用 今晚打了一只

IP属地:越南来自Android客户端9楼2016-04-23 03:19
                  收起回复
                    好看的外形

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-04-23 05:41
                      大神

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-04-23 15:42
                        打什么得到的?

来自iPhone客户端12楼2017-06-23 23:16
                          工作压力太大,本想借wc的理由休息下,没想到在蹲坑的时候竟然拉出来了,重点是没带纸!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-06-24 06:53
                            前段时间跟女朋友去骑马,跑到树林里的时候,女朋友说下马,我俩就下马了,然后她甩了马一鞭,马跑走了,我追了两个多小时才把马追回来,本以为女朋友会夸我,结果她跟我说分手吧!!我想了好几天都没想出来为什么?直到今天去公园跑步看到两个老头在下象棋才恍然大悟!!!

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-06-24 07:52
                              天气热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找出来一看,全是些名牌短袖,感觉穿出去太高调了。比如什么中国电信啊、天翼4G啊、太太乐鸡精啊、莲花味精啊、海天酱油啊......最珍贵的一件,要属那件史丹利复合肥,跟刘能同款。哎头大了,纠结该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富吧......

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-24 08:40