玄界之门吧 关注:530,275贴子:2,865,862

好多小说中的主角都一个样,看着就恶心

只看楼主收藏回复

首先开头肯定要介绍下主角英俊帅气的长相。
我不知道他就算再帅有叼用,跟我们读者有一毛钱关系吗
然后就是吃苦耐劳,修炼用功,别人1天修炼几个小时,主角就修炼几十个小时
这就像我们上学一样,那些成绩好的不只聪明,也应该很用功,成绩才能好吧
小说里都把别人写成猪了,主角能修炼很长时间,别人天赋好的,就不用功了吗
还有很多小说里的主角都是有着与同龄人不一样的心智,看到漂亮女人没什么感觉
后面就是杀人夺宝的内容,根本看不下去
主角能有点性格吗。废物就是废物,像路明非这种废物衰男,才更真实。

1楼2016-04-22 15:35回复
    龙族中枪

来自Android客户端3楼2016-04-22 15:51
    收起回复
      啦啦啦

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-04-22 15:53
        除了极少数的以外,主角的哪有什么性格,不都是一个德行吗。杀伐果断,胆大心细,吃苦耐劳,小心谨慎,机智过人,幸运值高,女人缘好,长辈个个喜欢,晚辈个个崇拜。十八班武艺样样精通,魔武双修,全身各种顶级功法神通,法宝丹药从不缺。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-04-22 15:54
        收起回复
          写一个废物的世界也只能说作者也是个废物

来自iPhone客户端6楼2016-04-22 15:55
            总有人愿意陪你颠沛流离

7楼2016-04-22 15:56
              对!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2016-04-22 15:58
                大家好,我是小摩,听说又有人想我了

来自iPhone客户端9楼2016-04-22 16:01
                  废物需要共鸣

来自Android客户端11楼2016-04-22 16:08
                  收起回复
                    小说看多了竟然开始嫉妒小说人物了,你咋不上天呢

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-04-22 16:24
                    收起回复
                      同感

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-04-22 16:48

还有好多小说中出现这种情节

14楼2016-04-22 16:53
                        收起回复
                          你咋不上天。。

来自Android客户端15楼2016-04-22 17:16
                            主角一直是废物会让人看得想打主角怎么破?

来自iPhone客户端16楼2016-04-22 19:37
                            收起回复
                              你怎么不说都市呢开头不是学生妹就是老师,总之配角全是低智商,主角都是低调的主,各种装逼,写到完书都没输过一次,

来自Android客户端17楼2016-04-22 21:15