小王子吧 关注:33,757贴子:645,335
  • 63回复贴,共1

【书中真正隐藏的秘密】写给《小王子》作者的一些话

只看楼主收藏回复

结合作者生平经历,还有《小王子》一书中的内容,被我发现了一个惊人的秘密!“空壳”不会懂的,我现在知道你为什么写那么多触及灵魂深处的作品了。

作者,我想给你的一些话:如果现在的你还在这里停留,你应该知道我说的是什么,我知道你为什么说“空壳”,为什么说“用心去感受”,为什么说“害怕忘记”,你肯定知道的比我多,你承受的思想压力太大,你明白在当时“空壳”不会相信你知道的,所以你干脆用文字的方式来暗示,你多么孤独,想要找到能够信任陪你永恒的是多么难,我很好奇你当时能不能离开“空壳”,又为什么要在那个时间选择离开“空壳”,你是不是发现什么秘密了?还有,我们在那种状态下会不会被吞噬,进化的越来越强大,是不是数量越来越少,毕竟,这一切的一切总量是不变的啊。

广告
写个飞行员的信吗,
不过我有点没读懂,哈哈,失礼了。

听了你的讲解有点可怕

举报|来自Android客户端3楼2016-04-23 00:05
    玫瑰代表的应该是他的老婆吧,按照你这么说的话,他跟他老婆分开是因为自己走花心而且喜欢挥霍,脑洞成立的话这一切都是故意的。。

举报|来自iPhone客户端4楼2016-04-23 00:18
      他是在飞行的时候被德军打下来的,沉入海底,先前被打捞起来了。

为毛我想起了少年派的奇幻漂流

举报|来自iPhone客户端6楼2016-04-23 07:08
        楼主,如果你是来吊人胃口的,那么大可不必~
        要么说清楚,要么就别提。

知道个大概,但还是想知道具体

举报|来自Android客户端11楼2016-04-28 00:21
          ……脑补太多

举报|来自Android客户端12楼2016-04-28 10:08
            这个内容……是否和一的法则有关?……对不起谜团太多了,任何一种现象都会导致不同的真理

这个回合网游真6,据说,升1级送20元! 戳一下有红包!
            广告
            所以是什么意思

怎么没懂,一定,一定是我太笨,求解释

44次落日 安托万44岁离开?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2016-05-25 23:27
              那 你觉得他不敢说的事情是什么。

感觉你说的也有道理。但是,很多事情我们都是无法解释的,也许这只是一个巧合,也许不是。但是谁又可以真正的了解作者呢?

举报|来自iPhone客户端18楼2016-06-05 23:04
                完全没有觉得恐怖,从没细想过也从没有认真的去了解过作者的生平事迹。别人对作者的描述我只半信半疑,无从考究是对是错是否真实。除非作者的自传。你的怀疑也许确有其事但也许和作者本身毫无关系,无论你怎么去想真实的事情只有作者知道,你何必自扰又为何害怕?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2016-06-06 02:44
                  害怕并不能改变什么 所以不要害怕 然后圣埃克里苏作品我都看过 感觉是个很温柔的人 知道这些就够了

I have serious reasons to believe that the planet from which the little prince came is the asteroid known as 'B-612'.That was by a Turkish astronomer,in 1909.连土耳其的国王都为了这颗行星让国民改穿欧式服装,违者还处死,只为了让那位天文学家能在1920年再次在国际天文大会上论证一次

举报|来自手机贴吧21楼2017-04-20 18:12
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用