彩虹小马吧 关注:23,841贴子:587,767

【吧务太阳】图/文审招新以及裁员!!!看我!!!

只看楼主收藏回复

咳,首先,这儿是美工刀,新上任的大吧这样的,废人一个。不多废话了,直入主题。
想必本吧对于图/文楼的管制措施大家都很了解了,审核的程序的确能提高吧内的帖子质量,现在却出现了审核人员不出勤的状况,在文审楼里几乎从头到尾几乎都是我一人在撑,一年前选出来的审核人员几乎都销声匿迹了。
再说说图审,当我在翻图审楼的时候,不光只有审核人员不出勤的状况了,很多审核的表格填好了却没人给以答复,鉴于我自己不是图审,我也没法说明通过情况。
关于收费店铺,我得说,记得去登记,没错就是老绮的楼!!!
记得登记
记得登记
记得登记
咳,以下是我做出的决定
更新审核人员
2016.4.23——2016.5.3进行招新,有意者请自行填表报名,不想被裁掉的老审核人员也请务必重新报名。
2016.5.4起,新的审核人员上任并开始工作。

来自Android客户端1楼2016-04-21 20:27回复
    ———————————相关要求———————————
    ★图楼审核人员★
    *每两周至少出勤一次。
    *每天有较长的在线时间,一次审核任务尽量在24小时内给出答复。
    *不要因为对方是熟人就放低要求,一切安标准进行审核。
    *若不通过,对方有疑问请尽量给出答复。
    *语言过激时艾特吧务处理。
    *提醒收费楼去登记。
    ★文楼审核人员★
    *每个月至少出勤一次。
    *一次审核任务尽量在48小时内完成。
    *题材太怪异的务必严管,这里是小马吧,不是各种同人杂交衍生物呆的地方。
    *不论是否通过,缺点最好能指出一点。
    *别懒。

来自Android客户端2楼2016-04-21 20:33
    收起回复
      ———————————报名格式———————————
      报名职务:【图审/文审】
      id:
      大致入吧时间:
      管理经验和原因:
      作品展示:【图/文】
      请切实填写

来自Android客户端3楼2016-04-21 20:34
        ———————————废话————————————
        在这楼里报名谢谢😂
        有什么疑问请私戳我
        图审新增人员@狂乱Z绮罗魂
        收费楼登记的传送门: http://tieba.baidu.com/p/3877023684?share=9105&fr=share
        收费楼参考: http://tieba.baidu.com/p/3876984438?share=9105&fr=share

来自Android客户端4楼2016-04-21 20:36
          如果有其他东西我会在2l的楼中楼补充,就这些了,欢迎报名

来自Android客户端5楼2016-04-21 20:36
            楼主烧饼

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2016-04-21 20:57
            收起回复
              兰州烧饼

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2016-04-21 21:59
              收起回复
                还有说一下,所有文楼与图楼要在审核通过后才能开,否则不管你的楼是否通过,只要你还没在审核完成的时候开楼我们都有权即删。
                图楼方面是两个审核员通过才能生效!凡是出示的截图只有一个的也算不过!希望各位注意!收费楼在出示截图的同时也要出示琦老母的收费楼登记,就是这样。
                另外兰州烧饼好了结束

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-04-21 22:08
                收起回复
                  哇我来的好前xxxx(*'▽'*)♪
                  报名职务:【图审/文审】图审
                  id:蓝霖小喵
                  大致入吧时间:15年四月左右
                  管理经验和原因:QQQAAAQQQ管理经验什么的没有啦(*'▽'*)♪但是虹吧是第二个关注的吧而且还是娘家【划掉】呆的比较久了也熟悉了觉得还是可以胜任图审的啦嘿嘿嘿嘿xxx自己还是有一定的会画能力的但还是渣 (﹁"﹁) 平常有充足的上线时间基本上每天都在的呐可以做到随叫随到【不你】而且还是希望锻炼一下自己的能力的顺便也给红吧做一些力所能及的贡献哈哈哈哈哈哈哈哈这里很好相处的啦可以当上图审的话估计审核也会附上一些小建议的(*'▽'*)♪也希望这样可以对红吧的发展有帮助的喽
                  另外希望虹吧的图楼以及ASK这一块越来越好呐(*'▽'*)♪嘿嘿嘿嘿
                  请切实填写

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-22 19:38
                  收起回复
                    up美工刀
                    兰州烧饼什么梗看起来很有趣
                    以及希望大家积极参与哦!!♪♬

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2016-04-22 20:11
                      报名职务:【图审/文审】
                      id:熙子陌路
                      大致入吧时间:去年八月
                      管理经验和原因:没有经验的说,也许小时候急于表现自己导致现在热血的性格,比较孤僻啦,每个吧都有自己值得珍惜的回忆,在这里也一样,很愿意献出一份力,而且画画已经有六年了,是有一定的基础。而且觉得自己是有能力胜任,所以不管怎样也谢谢了。(∩▽∩)
                      请切实填写

来自Android客户端12楼2016-04-22 20:39
                      收起回复
                        id:浅E莫曦
                        大致入吧时间:2015.8月左右吧,只是不喜欢签到而已
                        管理经验和原因:噫并没有管理经验,但是老师说【噫】我们小组是对于美术美丑评判度最准的【当然我拖了后腿噫】
                        作品展示:【图/文】图
                        请切实填写

来自Android客户端13楼2016-04-22 20:49
                          id:喝果汁的巴西龟
                          大致入吧时间:2013年八月?记不清,总之入圈快两年了
                          管理经验和原因:经常去逛审图楼贴,加上自己也混了挺久了也有些经验【个鬼】对形体结构、上色方法多多少少也有些了解,就看着能不能帮上点忙之类,一来历练自己,二来为吧里做些贡献,三来为了玩!(屁啦事实上会很认真,但是在画风上可能会有个人偏好之类的,就怕自己当不好)
                          请切实填写

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-04-22 21:12
                          收起回复
                            就没有一个文审吗,好吧我报名,晚上12:30之前在线
                            报名职务:【图审/文审】文审
                            id:jiang174213ok
                            大致入吧时间:2016年01月
                            管理经验和原因:这个吧几乎都过原因:晚上随时在线48小时绝对ok,没有的话你们举报我
                            作品展示:【图/文】这怎么展示。。。
                            请切实填写

来自iPhone客户端16楼2016-04-23 00:28
                            收起回复