洋山杰吧 关注:16,839贴子:132,570

最新分享通知--分享真心难,难于上青天!

只看楼主收藏回复

针对现在的百度分享限制,现推出一小时分享连接,以供吧友转存!
分享地址http://tieba.baidu.com/p/4430087563
1.分享时间每天不定时,保证一次以上分享。
2.分享内容以电影,电视,记录,动漫,综艺等视频为主,约为100T。
3.分享连接发放在本帖二楼和我各QQ群里。因帖吧系统经常被删,建议上QQ群去等待。
4.请预先清理好自己的空间,以便转存。
5.不提供禁片,新片等垃圾视频。
6.发布的连接只有一小时时效。一小时看清了
VIP群组
达到11级入。为何定为11级,因为百度云账号建群组很麻烦,特别是当资源分享失效时,重新分享一下就得好多天,因为我资源太多了,这3多年为了资源库,耗尽心血,所以提高到11级。也可以直接20元红包赞助洋山杰大神入VIP群组!因帖吧的私信邀请经常和谐,所以建议上QQ群来找我要连接!现在VIP只是能多分享到非视频资源以及电影大全,其他也没什么。
说在最后的话,真的很累,快坚持不下去了,分享时不时失效,也没个理由的,哎!!!!!!
附各QQ群:
动漫卡通30039813
影视1群336219598
高清视频370205186
幼儿教育225294559
学习1群249718173
学习2群 85820251
商业营销361366510
软件游戏293881228
影视3群384331398
影视2群362370045

IP属地:浙江1楼2016-04-21 14:48回复
    二楼特别通知!

IP属地:浙江2楼2016-04-21 14:49
    收起回复
      我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-04-21 23:38
      收起回复
        多谢洋大神,已入Q群,希望能尽快加入vip群组

来自Android客户端4楼2016-04-22 00:24
        收起回复
          我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!

来自Android客户端6楼2016-04-22 06:05
            支持

来自iPhone客户端7楼2016-04-22 10:35
              哇来晚了,我怎么才能到11级呢

来自iPhone客户端8楼2016-04-22 16:05
              收起回复
                请问有人有日本NHK的纪录片分享吗?用来学习的??

9楼2016-04-22 20:43
                  jjxymtn:心若安,可步步生莲。心清一切明,心浊一切暗;心痴一切迷,心悟一切禅。人生在世,一辈子不长,只要自己尽过心用过情,也就不必遗憾,...

来自Android客户端13楼2016-04-24 00:02
                    辛苦洋大侠

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-04-24 05:36
                      支持

来自iPhone客户端19楼2016-04-26 20:40
                        洋大辛苦了,真心感谢

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2016-04-27 06:52
                          辛苦

来自iPhone客户端22楼2016-04-27 13:56
                            谢谢,幸苦了。,谢谢大神们的辛苦分享。

来自Android客户端23楼2016-04-27 16:08