彩色哥吧 关注:255,250贴子:7,175,061
  • 18回复贴,共1
昨天看八字,那个半仙说我36岁以后回倾家荡产,我笑而不语。从现在开始,我不参加工作,不买彩票,我就看看我36岁有什么资本倾家荡产。呵呵。吧友见证一下。16年后我会来把此贴挖出来!

来自iPhone客户端1楼2016-04-21 07:14
    帮顶

来自Android客户端2楼2016-04-21 07:50
      投票

4楼2016-04-21 07:57
        小尾巴

来自Android客户端7楼2016-04-21 10:06

来自iPhone客户端9楼2016-04-21 11:32
            可能过不到36

来自iPhone客户端10楼2016-04-21 14:49
              摔破要饭用的碗

来自Android客户端13楼2016-04-22 00:23
                刚才,看到树林边小车里有一对男女好像被锁车里了,看样子很热,衣服都脱光了,死命挣扎,车子一晃一晃的,女的表情很难受,好像缺氧,男的在做人工呼吸,人命关天,我捡起一块砖头,就朝车玻璃砸去,男女获救了,他们想感谢,一直喊着谁谁,可我已经走远了 传播正能量让世界充满爱,做好事从不留名!

来自Android客户端15楼2016-04-22 03:50
                  你現在已經破產了

来自iPhone客户端16楼2016-04-22 14:46
                    这样你可以成功的过不到36

收起回复
                    来自Android客户端18楼2016-04-22 15:39
                      我也算过命,那个算命的说我22岁结婚,额……눈_눈,留个名吧

来自Android客户端19楼2016-04-22 22:07

来自Android客户端20楼2016-04-22 23:11
                          滴滴

收起回复
                          来自Android客户端25楼2019-08-15 15:38