中华城市吧 关注:1,424,717贴子:104,407,071
  • 11回复贴,共1

某地人 被黑不是因为穷 而是喜欢吹吹什么不好 吹一个盐城陈家港

只看楼主收藏回复

我也是醉了 还满满的自豪优越感 二级港口 真会玩

1楼2016-04-20 21:51回复

2楼2016-04-20 21:52
    收起回复
      3 又删我帖子 还能不能 愉快的 水经验 我要向苏南大巴举报

4楼2016-04-20 21:55
        二级港口 笑弯了腰

5楼2016-04-20 21:57
          2005年底,全镇实现国内生产总值6.4亿元,财政收入7125万元,农民人均纯收入4138元,跻身于盐城市“十强乡镇”行列。先后被国家省、市授予“全国万里边疆文化长廊重点建设镇”、“省文明镇”、“省中心镇”、“市文明标兵镇”、“市小型小城镇”等一系列桂冠。
          这就是吹的二级港口

6楼2016-04-20 21:58
            面 积151.6平方公里人 人口6.8万人
            人挺多的

7楼2016-04-20 22:00
              陈家港

8楼2016-04-20 22:00
                二级港口的人 呢 ?

9楼2016-04-20 22:02
                  @天乄骄丶 人呢 来继续吹 牛再天上飞 人在地上吹 苏北吹

10楼2016-04-20 22:05
                    @天乄骄丶 再打渔吗? 不来吹了

11楼2016-04-20 22:07