我叫坂本我最吊吧 关注:26,304贴子:171,331

泪流满面跪求坂本X8823的同好

只看楼主收藏回复

好吧作为一个楚郑的无限迷,在看见伤疤版8823桑和坂本大魔王之后瞬间被击沉了,完全是日版楚政。大魔王完全是抖S啊,8823学长在法国餐那一章和爸爸洗碗的背影好人妻,然后爱吃甜食这点意外的少女心好萌QAQ!跪求同好!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2016-04-20 21:26回复
    前辈第一次对决就被推到了呢。坂本大魔王撩汉技能点到max了吧。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2016-04-20 21:28
      前辈这个动作的话应该完全是被大魔王抱在怀里呢嗯~~~

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2016-04-20 22:02
      收起回复
        欢迎来隼坂吧(本吧欢迎坂隼)
        ——比希望更炽热,比绝望更深邃的,是爱啊。

来自Android客户端6楼2016-04-22 20:23
        收起回复
          痴汉有什么不对!

7楼2016-04-23 16:35
            坂隼抱紧!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-04-23 22:53
            收起回复
              液!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-04-24 15:14
                ……坂本大概是我唯一觉得不需要cp的男主

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-24 19:37
                收起回复
                  坂隼超好吃啊呜呜呜呜呜…!!!!!!!

来自Android客户端14楼2016-04-24 21:07
                  收起回复
                    坂隼!!!光游我的爱!!!

IP属地:浙江15楼2016-04-24 22:09
                    收起回复
                      我是隼坂啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-04-26 09:22
                      收起回复
                        加一

来自Android客户端17楼2016-04-26 13:34
                        收起回复
                          然而。。。我站隼坂(๑òᆺó๑)

IP属地:天津来自Android客户端18楼2016-05-01 21:36
                            坂隼大法好

来自iPhone客户端19楼2016-05-01 23:41