天策府吧 关注:447,704贴子:6,164,129
  • 12回复贴,共1

[PVE]有没有人来告诉我,是哪次更新给战八方加了200%武伤

只看楼主收藏回复

别的系数全没变,大附魔也没变。
那么有两个细微的变化。
1)会破伤石头略微超过了会会破。
2)战八方伤害因此超过了埋骨龙吟,改成策大宏的优先级会略好。

1楼2016-04-20 21:16回复
    不明觉厉

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-04-20 21:48
      试试
      小尾巴是什么,小尾巴怎么弄啊啊啊?

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端5楼2016-04-20 22:01
        那什么东西

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-04-20 22:24
          截图看看。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-20 22:31
            谢谢反馈BUG,周四更新修复。

IP属地:福建9楼2016-04-20 23:22
              谢谢楼主 我最喜欢玩游戏

11楼2016-04-21 11:42
                不用会破伤以后就没注意过武伤,但是肯定没有公告过。晚上上线打打看。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-04-21 14:02

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-04-21 14:19

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2016-04-21 16:14
                      谢谢楼主 我最喜欢玩游戏

16楼2016-04-21 21:41
                        -
                           走过三生路,终老笑傲不回头。
                        致情怀.

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-04-21 22:12