cs插件吧 关注:8,199贴子:87,807
  • 20回复贴,共1

【插件分享】在线音乐播放

只看楼主收藏回复

我知道贴吧里已经有了 不过这是另外写的 不是改的哦 因为那个插件我觉得还能改点啥
既然都是链接 之前那插件没能提供更大的自由度 这个插件可以让玩家自己填链接
简介:
推荐曲目可以添加最多499首歌,支持酷我和QQ音乐的歌曲代码以及任意mp3直链
除了选择推荐曲目和随机生成的代码,玩家在控制台输入 #歌曲代码 可以任意选歌 理论上支持酷我和QQ音乐上大多数音乐,当然也可以是任意去掉http头的mp3直链这也是我不敢贴源码的原因
读取推荐曲目的功能直接复制的网上那个在线听歌插件的,所以可以复制那个插件的ini歌曲目录哦
使用方法:
安装好后, "music"命令可以打开菜单 播放和分享前需要选歌

IP属地:广东1楼2016-04-20 18:50回复
    好厉害好厉害好厉害

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-04-20 18:54
    收起回复
      可以

IP属地:北京4楼2016-04-20 19:03

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-20 22:48
          顶顶顶

IP属地:广东6楼2016-04-20 23:56

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-04-24 10:57
              太牛了。。。。简直无敌。。

来自Android客户端10楼2016-04-26 13:22
                可以播放URL音乐吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-20 11:42
                  好厉害的样子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-29 08:17
                    暖贴

IP属地:贵州13楼2016-06-11 09:52
                      网易云音乐可以用吗

IP属地:江西16楼2016-07-17 18:17
                        这个容易导致信息溢出的,我试过了...........

17楼2016-07-19 09:47
                        收起回复
                          2021前来考古还有吗

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-09-21 09:43
                          收起回复