nbs吧 关注:100贴子:777
  • 14回复贴,共1

喜欢日本有错?

只看楼主收藏回复

我只是一个不知名的小模特没几个粉丝的,把我去日本旅游的图片传到网上去了本意只想和几个朋友分享而已,结果被不知道哪里钻出来的愤青骂的一塌糊涂。

1楼2016-04-20 08:34回复
    其实去哪旅游,是自己的自由,不用那么上纲上线,去日本旅游地震了,不同情无所谓,但不用说人家汉奸呀!活该呀!,有的人评论特搞笑,说什么你知道你去日本花的每一分钱都会变成射杀你同胞的子弹吗,好高大上。

2楼2016-04-20 08:34
    收起回复
      商女不知亡锅恨,隔江犹唱后厅花。我倒觉得,商女怎么才叫知道亡锅恨呢?保家卫国当年不都是那群大老爷们的工作?商女不唱怎么生存呢。我对日本感觉还不错,我们公司也和日本有很多业务往来,而且我又不是汉族人。

3楼2016-04-20 08:36
        不知道为什么中国人老把女人塑造成不爱国的形象。尽管在我眼里,和一群愤青大淡爱国是一件很可笑的事情。但据我所知,往往越是女性就越具有爱国思想。中国男性只是愤青的比例畸高而已,而不是真正的爱国。

4楼2016-04-20 08:36
          男的还没有拿到上海户口,不过根据积分情况,过个三年差不多就拿到了

来自Android客户端6楼2016-05-16 11:08
            其实我们模特也都是上班的普通人呀!一站就半天还得保持微笑,不能乱动乱擦肩!

来自Android客户端7楼2016-05-16 14:08
              男的是我们这里哈工大威海校区毕业的,父母都是中学老师。

来自Android客户端8楼2016-05-16 14:30
                女方父母都是企业的工人,不过因为上海拆迁,补了不少钱。

来自Android客户端9楼2016-05-16 14:31
                  其实模特也都是些普通女生,对另一半的要求也没那么夸张,大部分都嫁了中等偏上的男生啊!我老公在上海一个月才7000多,吃国家饭的上海人!

来自Android客户端10楼2016-05-16 14:35
                    我给我老乡介绍了一个女友上海人,我老乡是211大学毕业,25岁,目前在外资企业工作一个月15000左右在上海,学计算机的。他女友是我闺密上海人,也是做模特的,估计年收入超过30万不是问题毕竟她接多少活我也不知道,目前23岁。已经到了谈婚论嫁的地步了,但最近由于家庭的介入出了不少问题。由于家庭的影响,女方觉得对方占了自己的便宜,你们觉得谁占便宜了?他俩的情侣照

11楼2016-05-16 14:43
                      男方家是我们山东还不错的一个县级市的,他家里愿意拿个负责房子的首付,但是要求女方家里负责装修和买车。所以双方就僵持了。女方家里觉得男方没有上海户口本来就算下嫁了,还提这么多要求。

来自Android客户端12楼2016-05-16 14:56
                        男方家是我们山东还不错的一个县级市的,他家里愿意拿个负责房子的首付,但是要求女方家里负责装修和买车。所以双方就僵持了。女方家里觉得男方没有上海户口本来就算下嫁了,还提这么多要求。

13楼2016-05-16 14:57
                          喜欢日本没错 日本的确是个很奋进而且很优秀的民族 我也喜欢日本 但是狗日的日本政府真是让人深恶痛绝 所以 喜欢没有错 但是政治立场要搞清

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2016-10-14 17:17
                            喜欢没错,喜欢又出来得瑟那就是没脑子

IP属地:江苏15楼2016-11-15 14:51