马克思佩恩吧 关注:8,416贴子:106,971

【可能火星】Max Payne 3 Win10解決方案

只看楼主收藏回复

這幾天沒事做,電腦之前自從裝了Win10之後,再也沒玩Max Payne 3
看到很多人的Max Payne 3好像不能在Win10上玩(破解版 of course
我這幾天終于找到修復方法:
首先,我得需要游戲本體(這裏不是故意想説廢話,而是要找到靠譜的版本
我一直用的都是BlackBox的高壓縮版本,雖然安裝時間長,但是卻非常穩定
链接: http://pan.baidu.com/s/1c2YEvG 密码: 5k2y
安裝的不用我説吧。。。這點英文還是比較簡單的
然後下載Revolt的破解補丁(沒錯,不用打補丁打到113
這款補丁可以支援Win10(雖然是四年前的東西
链接: http://pan.baidu.com/s/1bphXSTL 密码: akdt
解壓到游戲目錄即可
——我喂自己袋盐
>>Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:38.9) Gecko/20100101 Goanna/2.0 Firefox/38.9 PaleMoon/26.2.1

1楼2016-04-19 23:24回复

防止被河蟹。。。
    希望這個帖子可以幫到一些人
    ——我喂自己袋盐
    >>Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:38.9) Gecko/20100101 Goanna/2.0 Firefox/38.9 PaleMoon/26.2.1

2楼2016-04-19 23:25
    收起回复
      正版顶多管理员模式就可以了,但是MP3总体来说在Win10上不稳定

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-04-20 03:10
      收起回复
        游戏下面的链接是破解补丁??

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-04-20 05:10
        收起回复
          BlackBox的高壓縮版本 好几个G 是游戏吗 不安装这个行吗?
          我的MAX payne 3是 3dm 下载的 直接下载补丁到目录可以吗?
          谢谢楼主

6楼2016-04-21 13:43
          收起回复
            楼主不会装啊

IP属地:浙江8楼2016-04-23 16:29
              安装不了
              我是WIN10

IP属地:浙江9楼2016-04-23 16:30
                开始安装后就出现了这个

IP属地:浙江10楼2016-04-23 16:33
                收起回复
                  不行啊,无限让你安装更新,安装了之后补丁就没了,重新打补丁又让你安装更新

IP属地:上海11楼2016-04-26 19:01
                  收起回复
                    弄好了是弄好了可是一捡枪就慢动作,扑倒后就爬不起来了求解

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-05-31 23:16
                    收起回复
                      我也是十二楼情况,重装也不行

来自Android客户端15楼2016-06-08 15:32
                      收起回复
                        楼主请问可以打汉化补丁吗,谢谢

IP属地:山东16楼2016-06-13 10:43
                        收起回复
                          马克思佩恩一下

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-06-15 20:58