妮可x真姬吧 关注:15,361贴子:375,457

『黎明敬上』这是我的祝福……Last forever.

只看楼主收藏回复

时间飞逝,转眼离我开始想写这篇文的时候已经又一年了呐。我为这篇文也写了一大堆企划,几篇大纲,不过都是写了删,删了写,终于在几天通宵的情况下写出了一份还算满意的大纲,我想拜托大家一件事:请善待我笔下的每一个有名有姓的角色,就算我给他们的剧情再烂再让你们讨厌,可以骂我,但不要骂我的角色他们,我不想看到他们伤心,毕竟他们是我笔下一笔一笔勾勒出来的角色。
今天是真姬的生日,所以我选择在这一天把文发出来,总之,真姬酱,生日快乐,这篇文作为我的生日礼物,为你奉上。
4.19.2016.

来自Android客户端1楼2016-04-19 23:07
    等一会就放出序章,然后大概讲一下更新周期以防争议的出现。
    现在的打算就是周更,如果大纲与剧情出现了偏差可能会稍微拖一点时间,因为要更改大纲,意味着章节数的变更,会很麻烦所以请大家见谅
    另外黎明是一个高中生,也只有周末有时间码字什么的……请见谅【鞠躬】

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-04-19 23:11
      原谅我。。。。剧情有些似曾相识。。。。。。。。。。。。。

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-04-19 23:22
        更新求艾特可以吗

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-04-20 01:03
          繁体字看的眼痛

收起回复
          来自Android客户端7楼2016-04-20 21:52
            求愛特

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-04-21 00:26
              暖贴!

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2016-04-21 03:18
                求艾特

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-04-21 12:28
                  Chapter 1:夢想成真的當紅明星(上)
                  “那個……小鳥,這套不會太……”
                  “沒關係的喲,妮可醬。妳可要把自己最大的實力都使出來呀~”
                  “……嗯,會努力的。”
                  “那現在也沒我什麼事了,快去和花陽醬打個招呼吧~”
                  繫着雙馬尾的少女穿着一身充滿活力的粉色服裝,向身後那個茶色頭髮的少女揮了揮手,又走向了另一邊那個栗色頭髮的少女。
                  茶色頭髮的少女淺淺一笑後坐了下來,輕舒一口氣道:“妮可醬,妳的夢想也實現了呢,一定要加油啊。”
                  “花陽醬,準備的怎麼樣?”妮可輕輕拍了拍花陽的肩膀微笑道。
                  “一切準備就緒,妮可大明星。”花陽推了推眼鏡,展露出自信的笑容道。
                  “儘管真姬醬不一定能看到,但第一次個人Live一定要加油喵!”凜從旁邊走到花陽身旁,嘿嘿一笑道。
                  “……”聽到真姬這兩個字,妮可沉默了半晌。
                  “妮可醬?”凜看到妮可突然發起了呆,出聲詢問道。
                  “欸,啊,嗯……沒、沒什麼。”妮可乾笑了一聲後走到了一邊。
                  ……
                  “妮可的LIve開始了?”在一間哥特式別墅裏,繪裡忽然聽到了電視裏傳來的音樂聲。
                  “啊,回來了啊。”希在客廳裏織着毛衣,看向選管理的繪裡道,“繪裡裡來一起看嘛。”
                  繪裡走到系身邊坐下,憐愛地看向希道:“還織毛衣,真是個不折不扣的人妻啊,而且人妻度還上升了哦。話說,今天我見到真姬醬了,她確實是忘記了妮可醬的樣子,我用了另一個不是辦法的辦法,就是不知道管不管用。”
                  希微微一笑把繪裡抱住,柔聲道:“爲什麼不打個電話讓真姬看看妮可現在的輝煌呢?這樣說不定會更有用喔。”
                  “說的也是呢。”轉頭吻了一下希的臉頰,繪裡拿出手機撥通了真姬的電話。
                  “真姬醬嗎?”
                  “嗯?啊,對了,快打開電視看看吧,今天的Live很贊喔~”
                  “哎呀,別鬧了,快去看吧,你絕對會喜歡的,我繪裡發誓~”
                  “好,晚安,呀啊,希,別亂舔,哈啊……夠了喔……”
                  被弄的花枝亂顫的繪裡橫了一眼舔舐着自己耳朵的希,收起手機道:“希,妳是不是很久沒別欺負了欲求不滿啊?”剛纔繪裡在打電話的時候,希一直不停地舔食者她的耳廓,讓她根本無法正常通話,而且她蠻久沒做過的身體中的那絲慾望被引燃了。
                  “那你來呀?”希壞笑着把手頭的織衣針放到一邊,更是得寸進尺地舔上了繪裡的脖頸。
                  “哼,今天就讓你嚐嚐我的厲害。”繪裡把希壓在沙發上,吻上了希的紅脣。
                  ……
                  “嗯?”剛從機場裏出來的穗乃果忽然聽到了短訊提示音,拿出手機一看,原來是小鳥發來的一條短訊。
                  “我現在在北海道,正在前往、不、趕往翼醬那邊。”穗乃果很快就編寫了一條短訊給小鳥,而小鳥很快就又發了一條短訊過來。
                  “欸?是妮可醬?”看待小鳥發來短訊上的一張照片,穗乃果有些驚喜地掩脣一笑。
                  她連忙編寫了一條短訊過去,上面寫着:“替我向妮可醬問好,順便告訴她我和翼醬玩完這一圈回去後會去好好犒勞一下她的。”
                  “嗯,慶功宴的的糕點就拜託你咯,糕點大師穗乃果醬。”小鳥的回訊令穗乃果不禁苦笑,自己哪是什麼糕點大師啊,明明太複雜的就做不來了。
                  “那就這樣,祝你們一切順利!”發完最後一條短訊,穗乃果收起了手機。
                  “那個自負值爆棚的前輩……”穗乃果。擡頭看着璀璨的星空,露出了甜美的微笑,“她的夢想也實現了呢。”
                  “啊,完了完了,得趕緊去翼醬那裏去,不然她肯定要用各種可怕的方法對我發火了。”似乎是忽然想起了什麼,穗乃果俏臉一黑,急忙加快了腳步。
                  ……
                  什麼啊……”真姬放下手機,嘆了口氣,“我一定會喜歡的Live……有那種東西嗎?”整理了一下頭髮,真姬起身打開了電視。
                  當她拿起菸盒時,眼前卻浮現出那個黑髮紅眸的嬌小身影勸阻自己吸菸時的模樣,想到她那急切的心情,真姬嘆了口氣,把菸盒收了起來。而在她拿着遙控器调换着頻道時,她看到了一個令她發愣的直播Live。舞臺上,一個嬌俏的身影在舞臺上的舞蹈、歌聲讓真姬的眼眶溼潤了。
                  “妮……可?”真姬的視野被淚水模糊,忽然,她的眼前浮現出曾經她們在一起時的種種,以及……自己的家人瞭解了自己和她的關係後她被他們逼得不得不向自己提出分手時的心碎。
                  在往事的回憶中,真姬再沒有一點心思去收看這場Live、去聆聽妮可的歌聲,她沉默着關閉了電視,痛苦讓她顫抖着鑽進了被窩。
                  那些昨日還略模糊的記憶了一點點地變得清晰,但那些重新出現的記憶讓真姬的內心變得無比掙扎且痛苦。她似乎找回了那些遺失的東西,但若是再給她一次機會,她不會再去尋找這些記憶。
                  淚水從真姬絕美的眼眸中滑落,妮可的自負、妮可的堅強、妮可的倔強……當初的的一幕幕全都歷歷在目。一種撕裂的疼痛從她的心口傳來,而那種疼痛令她窒息。
                  在牀上輕聲啜泣着,真姬漸漸睡着了。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-04-23 20:57

来自Android客户端13楼2016-04-23 21:51

来自Android客户端14楼2016-04-23 22:00

收起回复
                        来自Android客户端15楼2016-04-23 22:38
                          樓主加油!

收起回复
                          来自Android客户端19楼2016-04-24 06:42
                            文风好评,求艾特

收起回复
                            来自Android客户端20楼2016-04-24 08:36
                              加油

收起回复
                              来自Android客户端21楼2016-04-24 18:57
                                来迟了!! 加油!

收起回复
                                来自Android客户端22楼2016-04-24 21:19

收起回复
                                  来自Android客户端25楼2016-04-30 02:35

来自Android客户端26楼2016-04-30 06:33
                                      看完以后我是这样的

收起回复
                                      来自Android客户端27楼2016-04-30 06:42
                                        更新求

收起回复
                                        来自iPhone客户端28楼2016-04-30 11:53
                                          我來晚了,,

收起回复
                                          来自Android客户端30楼2016-04-30 16:16
                                            天啊发生了不得了事情

收起回复
                                            来自iPhone客户端31楼2016-04-30 17:14
                                              發生了什麼事(
                                              求更#

收起回复
                                              来自Android客户端32楼2016-04-30 21:41
                                                竟然找女僕當替代品

收起回复
                                                来自Android客户端33楼2016-05-01 00:14
                                                  小,真,姬,啊!!!你这家伙,咱要惩罚你一周没有妮可酱番茄套餐!

收起回复
                                                  来自Android客户端34楼2016-05-03 18:44
                                                    “葵,以後不要跟我去學校了,你想學的我來教你。”真姬在身後淺褐色頭髮少女的打理下迅速着裝完畢,她忽然想起了什麼,對跟在身後的少女輕語道。
                                                    “誒,好、好的,主人。”少女愣了愣,但還是對即將出門的真姬鞠了一躬道:“主人,請慢走,葵就在家裏等您。”
                                                    “嗯,晚上見。”真姬微微一笑,打開家門走了出去。
                                                    ……
                                                    “真姬,你也該獨立了,所以這間別墅我送給你,還有葵她也跟着你吧。”真姬的父親頭上已長出不少白髮,曾經威嚴的面龐卻多了幾分慈祥。
                                                    “明白了,我會努力的。”真姬看着父親那依舊板着的臉,低頭接下了這份重擔。
                                                    “不愧是我的女兒,不要讓我失望啊。”父親伸手拍了拍真姬的肩,起身離開了這間別墅。
                                                    “主人,葵會一直陪着你,要加油呢。”葵笑了笑,真姬能夠接手西木野家的醫院,自己是發自內心的開心,和真姬一起生活了這麼多年,自己相信自己能夠做的更好,也相信自己的主人會比任何人更強,沒有理由,這是無條件的信任。
                                                    “嗯……”真姬應了一聲,很快又擡起頭看向葵道:“葵,以後你搬到我那間去住吧,我住我父母那間,待會過來幫我幫一下東西啊。”
                                                    “我洗完碗就來,主人請稍等片刻。”葵聽到真姬這話不禁有些受寵若驚,能住在真姬的房間是多美妙的事情,那個房間比自己房間要舒適了不知道多少倍。
                                                    想着想着,她加快了洗碗的速度。
                                                    ……
                                                    然後,事情就發展到了現在。

To be continued...?

收起回复
                                                    来自Android客户端36楼2016-05-06 10:04
                                                      快速的看了下,这个姬爸挺逗的居然反对家境不反对百合然后真姬耐不住寂寞还养了个正宫。这样的话妮可还是跟我好了

收起回复
                                                      来自Android客户端37楼2016-05-06 12:24
                                                        小真姬喜欢葵了 那妮可就名正言顺的是我的了 划水你楼主你这 不虐啊 我想看虐死人的

收起回复
                                                        来自Android客户端38楼2016-05-06 15:23