mbi吧 关注:32,053贴子:384,262
  • 19回复贴,共1

老妈今天投了3万5,跟我说了一大堆,

只看楼主收藏回复

她说她知道这个是骗人的,只是说她卖有傻子买就行,我怎么这么不相信能赚钱呢,钱是那么好赚的?本人以前干过理财,贷款公司拿去买这玩意不都发家致富了么?还没风险,我很怀疑。

来自Android客户端1楼2016-04-19 18:50回复
    一个亲属去年买的,刚开始我妈不信,亲属一直说这个怎么怎么赚钱,见谁跟谁说,直到前几天亲属说赚钱了,我妈没受住诱惑也投了,也没跟谁商量,亲属赚的钱也没取,又在那里买什么币了,取不出来的钱也是钱?

来自Android客户端3楼2016-04-21 09:47
      现在入道了,天天说能赚钱谁谁翻倍了,本都拿回来了,那个人确实是赚了,下家从她那里买,今天一个亲属又在她那买3万5如果说这个圈子不流动了,是不是币只是币了?

来自Android客户端9楼2016-04-22 18:35
        我觉得这事儿就看你怎么想了,在自己能承受得起风险的前提下,有兴趣的话可以去试试,但也要做好类似炒股赔了没人补偿,赌博赔了没人报销的心理准备,万一要成了那更好,总之有一个好的心态最重要!

来自Android客户端10楼2016-04-22 20:31
        收起回复
          我只知道我朋友做了mbi以后换了宝马

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-04-28 12:10
          收起回复
            马云说过一句话:好机会都是死在别人嘴里

IP属地:广西17楼2016-08-19 21:51
            收起回复
              试你mlgb,钱是大风刮来的?这种东西看都不要看,倒贴我都不做,只能骗骗老人和被社会淘汰的无脑儿

来自Android客户端18楼2016-09-04 21:49
              收起回复